Да не... Не получится у меня диалога во вбросе(Может это там, во вбросе, предложить? Думаю, горячо поддержат. Еще и фоток накидают
А фоток чего? Трещин, что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не... Не получится у меня диалога во вбросе(Может это там, во вбросе, предложить? Думаю, горячо поддержат. Еще и фоток накидают
Я какого только цвета не была! ))А я рыжая до костей( до мозга ещё не дошло))
Только давай 6 октября.В пятницу?
Чо будет?Только давай 6 октября.
Я просто до этого не могу. Уезжаю я.Чо будет?
Отчёт! Куда,с кем,на сколько)Я просто до этого не могу. Уезжаю я.
У меня так племяшка, когда маленькая была, на птичку типачка говорила )))
По слогам говоришь, пти-ца... птич-ка, повторяет.
- Скажи, птичка!
- Типачка!
И хоть ты тресни
А знаешь, как пытаться найти в благословенном Израиле джинсы 34-36 размера? Они только с 38 начинают! Что URBANIKA, что AMERICAN EAGLE. Модели суперские, но подобрать там что-то оооочень сложно - или короткие или большие.Да на меня в таких магазинах ничо нет. Знаешь каково одеваться в магазине "Богатырь" или "Пышка"?
Что у вас там?В пятницу?
Уболтала, пошли)
В пятницу?
Только давай 6 октября.
38 размер джинсов? Ну это типа 38/34?А знаешь, как пытаться найти в благословенном Израиле джинсы 34-36 размера? Они только с 38 начинают! Что URBANIKA, что AMERICAN EAGLE. Модели суперские, но подобрать там что-то оооочень сложно - или короткие или большие.
В личкуОтчёт! Куда,с кем,на сколько)
Ой,я тя умоляю))) самая свободная в Москве- это я))) остальные никогда не могут)Просьба не дразниться !
А давай позавидуем им чОрной завистью?Просьба не дразниться !
А в глаз?А давай позавидуем им чОрной завистью?
В пятницу?А в глаз?
А давай позавидуем им чОрной завистью?
Не реви, Ольга. Я скромная, могу отсыпать.