Stepanida
Городская сумасшедшая
Чот у тебя с самого утра мысли какиета)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот у тебя с самого утра мысли какиета)))
Ну все... затронули больную темуЕще больще скажу! И пешеходы дебилы встречаются. Бабулька\мамулька перед школой - зебр навалом на расстоянии 50 метров все вокруг в полосочку, иди не хочу, но нафига? Выставит рученьку вперед и тащит двоих внуков\детей через дорогу в неположенном месте даже не посмотрев. А у меня видать трусы поверх джинсов надеты и красный плащ за спиной развевается.Я ее прям сейчас по воздуху перелечу. Ручку она выставила, машинку остановить надеется? Ручкой? Я блин не знаю, что они курят, но дилера им точно пора менять.
![]()
Ага, не те... Для вторника то...Чот у тебя с самого утра мысли какиета)))
Ленк, ты супер!!! Если чо я на тебя всегда ставлю.
Зачем пиву фруктовые вкусы? Можно ж винца,или сидра,на худой конец компота хлопнуть. В Праге пила вишневое,банановое,крапивное ,ещекакаятахрень пиво- бееее. А самое обычное очень вкусное)
Ленк, ты супер!!! Если чо я на тебя всегда ставлю.
Как зачем? Шоб его по цене от трехсот рублей продаватьЗачем пиву фруктовые вкусы? Можно ж винца,или сидра,на худой конец компота хлопнуть. В Праге пила вишневое,банановое,крапивное ,ещекакаятахрень пиво- бееее. А самое обычное очень вкусное)
Натаха,а мож ну его 6 октября? 12 сентября прекрасная дата))
Это то, что меня поразило однажды Берлине. Зеленый человечек замигал.. Всё. Сейчас красный. Я ускорилась по переходу на другую сторону. А местным пофиг. Спокойно начинают (!) переходить дорогу. Но самое интересное - реакция автомобилистов.Ну все... затронули больную тему
Еще про пешеходов, которые по зебре плетутся никто не рассказывал.
Я понимаю, что пешеход прав, пока жив... Но некоторых хочется выйти и немного подогнать, пенделем! Ибо офигели в край!
Где там видео было с теткой, нарочито медленно идущей по переходу?![]()
))))Натаха,а мож ну его 6 октября? 12 сентября прекрасная дата))
Я в пиве не разбираюсь,только вкусно- не вкусно))) а красится ....я и так чудеснаяДавай рассказывай, в пиве разбираешься, за рулём не красишься. не бывает таких женщин на свободе...
Было что-то подобное с бэхой пятеркойА вот это правда сущаяПосмотреть вложение 477079
Я люблю фруктовую хрень по триста рублей! )))Как зачем? Шоб его по цене от трехсот рублей продавать![]()
Вообще не поняла, о чем сей пост.Было что-то подобное с бэхой пятеркой
Сказал в машине, что продам нафиг, так у нее через пару дней прохудился пневмоусилитель тормозов и в дождь водичка пошла в шестой цилиндрХорошо, увидел облака пара из выхлопной трубы и позвонил в сервис, типа, чеэтомоглобыбыть? На что мне было сказано шепотом ехать на сервис, дабы не поймать гидроудар в шестой цилиндр
![]()
О суеверии,деточка!Вообще не поняла, о чем сей пост.
Ещё и столько эмоций! )))
А вот с детьми наоборот..Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься.