Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Еще больще скажу! И пешеходы дебилы встречаются. Бабулька\мамулька перед школой - зебр навалом на расстоянии 50 метров все вокруг в полосочку, иди не хочу, но нафига? Выставит рученьку вперед и тащит двоих внуков\детей через дорогу в неположенном месте даже не посмотрев. А у меня видать трусы поверх джинсов надеты и красный плащ за спиной развевается.:D Я ее прям сейчас по воздуху перелечу. Ручку она выставила, машинку остановить надеется? Ручкой? Я блин не знаю, что они курят, но дилера им точно пора менять.:D
Ну все... затронули больную тему :facepalm::D
Еще про пешеходов, которые по зебре плетутся никто не рассказывал.
Я понимаю, что пешеход прав, пока жив... Но некоторых хочется выйти и немного подогнать, пенделем! Ибо офигели в край! :devil:
Где там видео было с теткой, нарочито медленно идущей по переходу? :autodafe:

"Нельзя при машине говорить, что ты ее продавать собираешься.
А вот это правда сущая
10.gif

Зачем пиву фруктовые вкусы? Можно ж винца,или сидра,на худой конец компота хлопнуть. В Праге пила вишневое,банановое,крапивное ,ещекакаятахрень пиво- бееее. А самое обычное очень вкусное)
Как зачем? Шоб его по цене от трехсот рублей продавать :rolleyes::p:D

Ужос! Я не дерусь)
При всей вредности- харрактер у меня достаточно мягкий)))
Давай рассказывай, в пиве разбираешься, за рулём не красишься. не бывает таких женщин на свободе...

Ну все... затронули больную тему :facepalm::D
Еще про пешеходов, которые по зебре плетутся никто не рассказывал.
Я понимаю, что пешеход прав, пока жив... Но некоторых хочется выйти и немного подогнать, пенделем! Ибо офигели в край! :devil:
Где там видео было с теткой, нарочито медленно идущей по переходу? :autodafe:
Это то, что меня поразило однажды Берлине. Зеленый человечек замигал.. Всё. Сейчас красный. Я ускорилась по переходу на другую сторону. А местным пофиг. Спокойно начинают (!) переходить дорогу. Но самое интересное - реакция автомобилистов.
Они даже не нервничали. Ну или скрывали это. )))

Давай рассказывай, в пиве разбираешься, за рулём не красишься. не бывает таких женщин на свободе...
Я в пиве не разбираюсь,только вкусно- не вкусно))) а красится ....я и так чудесная на всю голову

Было что-то подобное с бэхой пятеркой :)
Сказал в машине, что продам нафиг, так у нее через пару дней прохудился пневмоусилитель тормозов и в дождь водичка пошла в шестой цилиндр :facepalm:Хорошо, увидел облака пара из выхлопной трубы и позвонил в сервис, типа, чеэтомоглобыбыть? На что мне было сказано шепотом ехать на сервис, дабы не поймать гидроудар в шестой цилиндр :oops:

Было что-то подобное с бэхой пятеркой :)
Сказал в машине, что продам нафиг, так у нее через пару дней прохудился пневмоусилитель тормозов и в дождь водичка пошла в шестой цилиндр :facepalm:Хорошо, увидел облака пара из выхлопной трубы и позвонил в сервис, типа, чеэтомоглобыбыть? На что мне было сказано шепотом ехать на сервис, дабы не поймать гидроудар в шестой цилиндр :oops:
Вообще не поняла, о чем сей пост.
Ещё и столько эмоций! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу