Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что? Меня правда бесят девочки,которые такие девочки))) ещё и наклеечка на заднем стекле с туфлёй ,или помадой и надписью " уважай меня"))) а потом эти девочки на дороге перестраиваются,как их белокурой голове заблогарассудится ,вызывая во мне всплеск нецензурной лексики)
О! Не, я не блондинка, наклеечки только с тестом годовым и парковкой и езжу брутально только на механике. И при всем при этом крашусь в машине. Вот такой разрыв шаблона.Ну что? Меня правда бесят девочки,которые такие девочки))
Я не говорила о тебе конкретноО! Не, я не блондинка, наклеечки только с тестом годовым и парковкой и езжу брутально только на механике. И при всем при этом крашусь в машине. Вот такой разрыв шаблона.![]()
как их белокурой голове заблогарассудится
А о ком тогда?Я не говорила о тебе конкретно
потом эти девочки на дороге перестраиваются,как их белокурой голове заблогарассудится
оно стоит, в телефон лупится...![]()
Лупящаяся в телефон на светофоре детектед!![]()
Да дело то не в цвете волос))
Это вторая причина почему я перестала водить машину и превратилась из любителя погонять , в активного пассажирамне не нужно думать где припарковаться , как отсюда выбраться и вообще знать дорогу не обязательно
, мой мозг совершенно не перегружен всякой ерундой
Ойржу![]()
Конечно нет и жгучие брюнеткиДа дело то не в цвете волос))
перестраиваются,как их белокурой голове заблогарассудится
Скажу больше. И лысые дядьки тоже ))))Конечно нет и жгучие брюнетки
Конечно нет и жгучие брюнетки
Скажу больше. И лысые дядьки тоже ))))
Мне тут книга на глаза попалась 92 года выпуска. Автомобильная, а вот жеж она!!!Скажу больше. И лысые дядьки тоже ))))
Все до мелочей прописано!Щас..
"Как ФсЁ изменилось..." (С.) @Митном![]()
Еще больще скажу! И пешеходы дебилы встречаются. Бабулька\мамулька перед школой - зебр навалом на расстоянии 50 метров все вокруг в полосочку, иди не хочу, но нафига? Выставит рученьку вперед и тащит двоих внуков\детей через дорогу в неположенном месте даже не посмотрев. А у меня видать трусы поверх джинсов надеты и красный плащ за спиной развевается.Скажу больше. И