Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ну что? Меня правда бесят девочки,которые такие девочки))) ещё и наклеечка на заднем стекле с туфлёй ,или помадой и надписью " уважай меня"))) а потом эти девочки на дороге перестраиваются,как их белокурой голове заблогарассудится ,вызывая во мне всплеск нецензурной лексики)

Ну что? Меня правда бесят девочки,которые такие девочки))
О! Не, я не блондинка, наклеечки только с тестом годовым и парковкой и езжу брутально только на механике. И при всем при этом крашусь в машине. Вот такой разрыв шаблона.:D

О! Не, я не блондинка, наклеечки только с тестом годовым и парковкой и езжу брутально только на механике. И при всем при этом крашусь в машине. Вот такой разрыв шаблона.:D
Я не говорила о тебе конкретно

как их белокурой голове заблогарассудится
:giggle:
Это вторая причина почему я перестала водить машину и превратилась из любителя погонять , в активного пассажира :D мне не нужно думать где припарковаться , как отсюда выбраться и вообще знать дорогу не обязательно :rolleyes:, мой мозг совершенно не перегружен всякой ерундой :p
Ойржу:rofl:

Я не говорила о тебе конкретно
А о ком тогда?
потом эти девочки на дороге перестраиваются,как их белокурой голове заблогарассудится
d347e1469f8d376a3ab4bf458c482424.gif

А на светофорах...
оно стоит, в телефон лупится... :furious:

Лупящаяся в телефон на светофоре детектед! :cool::p:D

:giggle:
Это вторая причина почему я перестала водить машину и превратилась из любителя погонять , в активного пассажира :D мне не нужно думать где припарковаться , как отсюда выбраться и вообще знать дорогу не обязательно :rolleyes:, мой мозг совершенно не перегружен всякой ерундой :p
Ойржу:rofl:
Да дело то не в цвете волос))

Скину вам видео с регистратора. У меня клиенты на ходу от страха из машины выпригивают. :giggle:
И, кстати, тоже только механика.

Я таксисткой еще в 2002 году подрабатывала. Была у меня пятерочка беленькая, двухгодовалой давности... :rolleyes: Сама заработала денег и купила за две штуки баксов, между прочим. ;)

А потом... :unsure: Я сильно напилась и поехала на разборки в частный сектор. Расхлестали мне и окна и лицо тогда. Но я не угомонилась и решила к главному в районе ехать. Ну ехала я понятно как...
images (21).jpg

Но не доехала я до главного, попала в аварию. :facepalm:
После этого мой стаж вождения на нЕсколько лет прервался. :giggle:

Я к тому, что я хуже... Чем блондинка. :facepalm:

Скажу больше. И лысые дядьки тоже ))))
Мне тут книга на глаза попалась 92 года выпуска. Автомобильная, а вот жеж она!!!
1505219332569-1052185221.jpg

Так вот... В ней все написано!!!

Щас...

Скажу больше. И
Еще больще скажу! И пешеходы дебилы встречаются. Бабулька\мамулька перед школой - зебр навалом на расстоянии 50 метров все вокруг в полосочку, иди не хочу, но нафига? Выставит рученьку вперед и тащит двоих внуков\детей через дорогу в неположенном месте даже не посмотрев. А у меня видать трусы поверх джинсов надеты и красный плащ за спиной развевается.:D Я ее прям сейчас по воздуху перелечу. Ручку она выставила, машинку остановить надеется? Ручкой? Я блин не знаю, что они курят, но дилера им точно пора менять.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу