- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Эх... вертайся в зад. У нас тут холодно, но по восересеньям выходные все в основномНу да.![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... вертайся в зад. У нас тут холодно, но по восересеньям выходные все в основномНу да.![]()
В пятницу все в интранетах сидять. Короткий рабочий день работают ))А в пятницу?![]()
Прекрасно! Начальства нету,никто лишний не шастает,обед в 12 часов,в 15 тихий час, на дорогах с утра красота,никто не просит естьсделатьдокладпочесатьспинкукупитьчтоньть....Да ужас! Как так можно, по воскресеньям работать выходить![]()
Ты в какой-то Нарнии живешь, блин!Прекрасно! Начальства нету,никто лишний не шастает,обед в 12 часов,в 15 тихий час, на дорогах с утра красота,никто не просит естьсделатьдокладпочесатьспинкукупитьчтоньть....
Говорю ж, фсе ни как у людей!А я совсем не работаю.![]()
Ну это ты ж в выходной работаешь. А у них там обычный рабочий день )Прекрасно! Начальства нету,никто лишний не шастает,обед в 12 часов,в 15 тихий час, на дорогах с утра красота,никто не просит естьсделатьдокладпочесатьспинкукупитьчтоньть....
Ага) давай местами поменяемсяТы в какой-то Нарнии живешь, блин!![]()
Тебе тож)Ффффффффффффф! Тебе не понравится.![]()
Копейск это несколько метров от Челябинска.@Маша Дульская , Машк , во я тупко ...только до меня дошло ... ассоциации суровый Челябинск с наша раша , а то что у меня муж и вся его родня в поколениях с Копейска , а этож под Челябинском , я и не туды ... ну у меня по географии 4 было
![]()
Копейск это несколько метров от Челябинска.Сколько раз был разговор на высшем уровне присоединить Копейск к Челябинску, но маленький, но гордый город Горняков и слышать не хочет об этом!
Жители Копейска называют себя исключительно КопейчАнами. В городе все свое МФЦ, БТИ и приезжая туда на сделки, нужно держать язык за зубами, не приведи Господь ляпнуть "а у нас в Челябинске" .... Словишь негодующий взгляд и задержишься везде на порядок дольше...
Вот немного о городе... Кому интересно. http://www.kopeysk-okrug.ru/gorod/
Ребята... А это для вас.Только что сфотографировала на территории Церкви. Они живые...
Посмотреть вложение 487417
Храни нас Господь...
Ребята... А это для вас.Только что сфотографировала на территории Церкви. Они живые...
Храни нас Господь...
мой мозг отказывается воспринимать действительность)Ребята... А это для вас.Только что сфотографировала на территории Церкви. Они живые...
Храни нас Господь...
Он Очень тесен, Викуль! Я работаю по городу и Ты не представляешь кого и из какого периода своей жизни я могу встретить...Маша , спасибо , за интересные факты !
На самом деле , как тесен мир !
![]()
Правда? Спасибо, Вика! У нас везде снег. Деревья с зеленой листвой, наклонили свои ветви под тяжестью снега. Тяжело им... ((( Но красиво!!! Очень красиво!Очень красивое фото !!!