Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Да ужас! Как так можно, по воскресеньям работать выходить :rolleyes:
Прекрасно! Начальства нету,никто лишний не шастает,обед в 12 часов,в 15 тихий час, на дорогах с утра красота,никто не просит естьсделатьдокладпочесатьспинкукупитьчтоньть....

Прекрасно! Начальства нету,никто лишний не шастает,обед в 12 часов,в 15 тихий час, на дорогах с утра красота,никто не просит естьсделатьдокладпочесатьспинкукупитьчтоньть....
Ты в какой-то Нарнии живешь, блин!:D

Ну это ты ж в выходной работаешь. А у них там обычный рабочий день )
И начальство все на месте, и работы, как у нас в понедельник )

@Маша Дульская , Машк , во я тупко ... :oops: только до меня дошло ... ассоциации суровый Челябинск с наша раша , а то что у меня муж и вся его родня в поколениях с Копейска , а этож под Челябенском , я и не туды ... ну у меня по географии 4 было :oops:

@Маша Дульская , Машк , во я тупко ... :oops: только до меня дошло ... ассоциации суровый Челябинск с наша раша , а то что у меня муж и вся его родня в поколениях с Копейска , а этож под Челябинском , я и не туды ... ну у меня по географии 4 было :oops:
Копейск это несколько метров от Челябинска. :rolleyes: Сколько раз был разговор на высшем уровне присоединить Копейск к Челябинску, но маленький, но гордый город Горняков и слышать не хочет об этом!
Жители Копейска называют себя исключительно КопейчАнами. В городе все свое МФЦ, БТИ и приезжая туда на сделки, нужно держать язык за зубами, не приведи Господь ляпнуть "а у нас в Челябинске" .... Словишь негодующий взгляд и задержишься везде на порядок дольше... ;)
Вот немного о городе... Кому интересно. http://www.kopeysk-okrug.ru/gorod/

Ребята... А это для вас. :) Только что сфотографировала на территории Церкви. Они живые...
IMG_20171001_175642.jpg

Храни нас Господь...

Копейск это несколько метров от Челябинска. :rolleyes: Сколько раз был разговор на высшем уровне присоединить Копейск к Челябинску, но маленький, но гордый город Горняков и слышать не хочет об этом!
Жители Копейска называют себя исключительно КопейчАнами. В городе все свое МФЦ, БТИ и приезжая туда на сделки, нужно держать язык за зубами, не приведи Господь ляпнуть "а у нас в Челябинске" .... Словишь негодующий взгляд и задержишься везде на порядок дольше... ;)
Вот немного о городе... Кому интересно. http://www.kopeysk-okrug.ru/gorod/

Ребята... А это для вас. :) Только что сфотографировала на территории Церкви. Они живые...
Посмотреть вложение 487417
Храни нас Господь...

Маша , спасибо , за интересные факты !
На самом деле , как тесен мир !
:)

Посмотреть вложение 487417
Храни нас Господь...
мой мозг отказывается воспринимать действительность)
Пару недель назад у вас было жарко,а сейчас уже снег! Нельзя так быстро менять погоду

Маша , спасибо , за интересные факты !
На самом деле , как тесен мир !
:)
Он Очень тесен, Викуль! Я работаю по городу и Ты не представляешь кого и из какого периода своей жизни я могу встретить... :spin:
Поэтому... Стараюсь всегда вести себя так, чтобы мне вслед не харкали. :D
Очень красивое фото !!!
Правда? Спасибо, Вика! У нас везде снег. Деревья с зеленой листвой, наклонили свои ветви под тяжестью снега. Тяжело им... ((( Но красиво!!! Очень красиво!
Это во дворе... :oops:
IMG_20171001_163329.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу