Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда вам понравилось?
Ребяяяяят.... А вы меня любите?Хоть чуть-чуть...
![]()
Маш , нуууууууууууууууууу ... вот прям хочется сказать иди в по.. фома не верующая и укусить тебя туда же !Ну конечно любим !!!
И не правда , что мы все играем ... НЕТ ! Любим друг друга , нуждаемся даже я бы сказала друг в дружке ... иначе ... и быть не может ... мы все большие и самодостаточные дяди и тети ... и никто не заставляет нас висеть здесь день и ночь
![]()
Из парикмахерской....из магазов...в холодильнике шаром покатиА откуда ты вернулся?
Чойта,чойта такое вкусное?Моя хорошая , не переживай , они все в готовы и в надежном месте )))часть в животиках , часть поехала с сыночком на учебу и не большая только часть дома осталась
Я вон еще чего сделала , на десерт )
Посмотреть вложение 487448
Плюспиццот!Маш , нуууууууууууууууууу ... вот прям хочется сказать иди в по.. фома не верующая и укусить тебя туда же !Ну конечно любим !!!
И не правда , что мы все играем ... НЕТ ! Любим друг друга , нуждаемся даже я бы сказала друг в дружке ... иначе ... и быть не может ... мы все большие и самодостаточные дяди и тети ... и никто не заставляет нас висеть здесь день и ночь
![]()
Я кстати люблю кусатьсяпритом из под неоткуда так , кусь
![]()
Нечо по ночам мокроту разводить,я ж тебе говорила,что спать надо....навыдумывала себе на ночь чертичо...Спасибо, Вика... Я просто не выспалась.![]()
Ты шары по холодильнику катаешьИз парикмахерской....из магазов...в холодильнике шаром покати![]()
Хочу комплексныйМожно и без.
Тоже можно без.![]()
Вик,это " битое стекло"?Моя хорошая , не переживай , они все в готовы и в надежном месте )))часть в животиках , часть поехала с сыночком на учебу и не большая только часть дома осталась
Я вон еще чего сделала , на десерт )
Посмотреть вложение 487448
Да..как в боулингеТы шары по холодильнику катаешь?
комплексный......Хочу комплексныйобедсугрев
комплексный......![]()
Желе такое )))Чойта,чойта такое вкусное?
@Вшоколаде укуси ее,Викуль)
Ты за попы кусаешься штоль?Желе такое )))
Мои как то научились вычислять , говорят у тебя прям глаза горят , когда хочешь куснуть
сразувсе начинают ходить понад стеночкой , вернее попой к стеночке и хихикают
![]()