Stepanida
Городская сумасшедшая
Срочно нужны волшебные грибы,те што Альцгеймера лечат)Я немецкий забыл уже
Учил в школе до 9го класса, но помню буквально пару слов, типа хенде хох.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно нужны волшебные грибы,те што Альцгеймера лечат)Я немецкий забыл уже
Учил в школе до 9го класса, но помню буквально пару слов, типа хенде хох.
Гмм....без какого вредительства??Тебе же хуже будет. Так - просто отберем и пойдем, без членовредительства.![]()
ТОж вариант!А я вот сливовым с апельсинкой заинтересовался![]()
А я клубникой,черешней и машинкой . С рыбкой))) и пивом запитьА я вот сливовым с апельсинкой заинтересовался![]()
О табуретках ...
я вам не показывала столик , переделала недавно из старого , Маняшиного , на кровать для ноута , кофе ...
было Посмотреть вложение 487499 стало Посмотреть вложение 487501
Классно получилось, Викуль!О табуретках ...
я вам не показывала столик , переделала недавно из старого , Маняшиного , на кровать для ноута , кофе ...
Ленк..а ты чо на работе штоли?Идите вы в ...чай пить
Классно получилось, Викуль!![]()
Чот Костик пропалЯ по мегаважным... (с) К. Сигал
Ну что за деУшка! Сердце -брульянт,руки - золотые! Тока кусается)О табуретках ...
А што? У меня и дома рыбы с вареньем и пивом нету((Ленк..а ты чо на работе штоли?![]()
Ой, я насмотрелась на эту рыПку, захлебнулась слюной и помчала набег на холодильник совершатьНу и где вы все? Рыбку доедаете и чай с вареньем пьете?![]()
А у меня в холодильнике только творог на утро и бутылка шампуня))) а ,ещё молоко на кофе)Ой, я насмотрелась на эту рыПку, захлебнулась слюной и помчала набег на холодильник совершать![]()
Да вот мне готовить пришлось - Болоньезе...А у меня в холодильнике только творог на утро и бутылка шампуня))) а ,ещё молоко на кофе)
Ленуся...рыба съедена..осталось 1 вобла....чай пьем да...с черничным вареньемНу и где вы все? Рыбку доедаете и чай с вареньем пьете?![]()
Творог и молоко лишнееА у меня в холодильнике только творог на утро и бутылка шампуня))) а ,ещё молоко на кофе)