Зачем фсе то??Я буду сопротивляться!!!Давай все отберем? Так рыбки хочется! Он себе еще добудет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем фсе то??Я буду сопротивляться!!!Давай все отберем? Так рыбки хочется! Он себе еще добудет.
С немецким акцентом!!Вот ты балда)) надавать бы по жопе))
Кхе...хто ж ими в холодильник то лезетХорошо, хоть не эти, как их, шурундулы...
отморозил бэ...
Саш, привет! Смайлик классный. Немецкий.Всем привет!
Посмотреть вложение 487172
Да Серег..народ изменилсяБлин. Щас ездили по Колумбусу побродить. Жоне присматривали на холодную осень че-нить. Ну походили, побродили, прикупили. Спускаемся в паркинг, а там коллапс. На одном из двух выездов кто-то кому-то в морду скатился. А там под землей тысячи на две с гаком машиномест и половина из тех, кто собирется выехать едут сначала в сторону, где авария, а потом начинают разворачиваться и переться в противоположную сторону. Пипец! Вентиляха не справляется, все сигналят, лезут через парковочные места... я, к слову, тоже поехал в сторону аварии. Но разворачиваться не стал. Сходил глянул, что там все не на долго. ДПС приехали. В общем, выскочил шестым или седьмым после того, как движение открыли. Но, блин, как же люди из вполне приличных быстро превращаются в идиотов!
Я тока спинку и пёрышко попросилаЗачем фсе то??Я буду сопротивляться!!!
картина маслом)))Кхе...хто ж ими в холодильник то лезет
Ленуся.....да хоть ребрышки и 2 перышка!!!Я тока спинку и пёрышко попросила
Я тож представилкартина маслом)))
С ребрышками возни многоЛенуся.....да хоть ребрышки и 2 перышка!!!
На спинкуС ребрышками возни много
ВарварНа спинку
Мммм... прям все чин по чину! На газетке!
Мммм... прям все чин по чину! На газетке!