Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
@Вшоколаде только не надо на весь форум, ладно? Мне ж сорок. Сорок не отмечают....

Уже 25 минут, как сорок лет! :bounce:
Я убрала из профиля, хотела не говорить никому, думала, мож кто вспомнит. :rolleyes: А потом подумала, что если никто не вспомнит, я огорчусь...

Я хотела вечером, а меня Вика сейчас позвала. )))

И я всем сообщила!!!!! :dance: Ура!!!

Нет не ладно !!!
Поздравляюююююююююююю !!!!!!!!!! От всего сердца !!! :kiss:
:dance::dance::dance:

Да вы что, дефффки???? Я вот в пятницу таааак поплакала, что теперь месяц не захочу:dance:
Катюх,ты по поводу,или так? Надо было звать,на брудершафт бы поревели

Да вот просто так:giggle: Иногда накатывает такое желание:ku: Если б знала, что ты тоже не против иногда, обязательно б позвала!:kiss:

Да вот просто так:giggle: Иногда накатывает такое желание:ku: Если б знала, что ты тоже не против иногда, обязательно б позвала!:kiss:
Я всегда За! Зови) а так можем заранее договориться,будем реветь через поход в гастроном) оно так слаще рыдается)

Я всегда За! Зови) а так можем заранее договориться,будем реветь через поход в гастроном) оно так слаще рыдается)
Ну дык только так и надо - у меня иначе не рыдается:nah_disagree::giggle: Договорились:thumbsup:

Ну дык только так и надо - у меня иначе не рыдается:nah_disagree::giggle: Договорились:thumbsup:
:facepalm:

Да , Катюш , очень ) и он аж прослезился , прям обнимал-обнимал-целовал бесконечно ) маленький мой ) ну и что что почти двадцать , обнимает , а я ему дышу в кадык ) 182см

Ну дык только так и надо - у меня иначе н е рыдается:nah_disagree::giggle: Договорились:thumbsup:
Я боюсь это закончится не приличным ржачем и поездкой в Питер,или Москву))) смотря кто сильнее напьется громче рыдать будет

Я боюсь это закончится не приличным ржачем и поездкой в Питер,или Москву))) смотря кто сильнее напьется громче рыдать будет
:rofl::rofl::rofl: А что, не самое плохое окончание продолжение!

Да , Катюш , очень ) и он аж прослезился , прям обнимал-обнимал-целовал бесконечно ) маленький мой ) ну и что что почти двадцать , обнимает , а я ему дышу в кадык ) 182см
Ого!!!! Большой у тебя малыш уже!:thumbsup:

И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))

И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))
:D:p:kiss:
Выздоравливай скорее ! Ты нам нужен !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу