К. Seagal
Гуру
Это антивирусный тортик! И укрепляющий))Хто болеет тому низзя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это антивирусный тортик! И укрепляющий))Хто болеет тому низзя!!!
@Вшоколаде только не надо на весь форум, ладно? Мне ж сорок. Сорок не отмечают....
Уже 25 минут, как сорок лет!
Я убрала из профиля, хотела не говорить никому, думала, мож кто вспомнит. А потом подумала, что если никто не вспомнит, я огорчусь...
Я хотела вечером, а меня Вика сейчас позвала. )))
И я всем сообщила!!!!! Ура!!!
О!!! Даже нос стал сухой!!!! Чует,подлец,где тортиком запахло)))
И я, и я!!!!!Нет не ладно !!!
Поздравляюююююююююююю !!!!!!!!!! От всего сердца !!!
Это антивирусный тортик! И укрепляющий))
Катюх,ты по поводу,или так? Надо было звать,на брудершафт бы поревелиДа вы что, дефффки???? Я вот в пятницу таааак поплакала, что теперь месяц не захочу
Да вот просто так Иногда накатывает такое желание Если б знала, что ты тоже не против иногда, обязательно б позвала!Катюх,ты по поводу,или так? Надо было звать,на брудершафт бы поревели
Я всегда За! Зови) а так можем заранее договориться,будем реветь через поход в гастроном) оно так слаще рыдается)Да вот просто так Иногда накатывает такое желание Если б знала, что ты тоже не против иногда, обязательно б позвала!
Ну дык только так и надо - у меня иначе не рыдается ДоговорилисьЯ всегда За! Зови) а так можем заранее договориться,будем реветь через поход в гастроном) оно так слаще рыдается)
Катюх,ты по поводу,или так? Надо было звать,на брудершафт бы поревели
Да вот просто так Иногда накатывает такое желание Если б знала, что ты тоже не против иногда, обязательно б позвала!
Я всегда За! Зови) а так можем заранее договориться,будем реветь через поход в гастроном) оно так слаще рыдается)
Ну дык только так и надо - у меня иначе не рыдается Договорились
Скучаешь?
Я боюсь это закончится не приличным ржачем и поездкой в Питер,или Москву))) смотря ктоНу дык только так и надо - у меня иначе н е рыдается Договорились
Мы девочкинам нужно иногда
А что, не самое плохоеЯ боюсь это закончится не приличным ржачем и поездкой в Питер,или Москву))) смотря ктосильнее напьетсягромче рыдать будет
Нам надо!!! Иначе шипеть будем
Ого!!!! Большой у тебя малыш уже!Да , Катюш , очень ) и он аж прослезился , прям обнимал-обнимал-целовал бесконечно ) маленький мой ) ну и что что почти двадцать , обнимает , а я ему дышу в кадык ) 182см
И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))Я боюсь это закончится не приличным ржачем и поездкой в Питер,или Москву))) смотря ктосильнее напьетсягромче рыдать будет
И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))