Stepanida
Городская сумасшедшая
И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня возьмите! Я за пару тортиков могу поголосить очень правдоподобно!!!А за шашлык или гриль и соплюшку пузырями сбацаю!))
Зачем он нам сопливый?
Выздоравливай скорее ! Ты нам нужен !
Зачем он нам сопливый?
Пригодится ) коней на переправе не меняем )Зачем он нам сопливый?
Сначала пусть выздоровеет, да? А то будет голосить гнусаво.....Зачем он нам сопливый?
Ненененене...можешь не мурзиться....даже и не думай! Губы я красить не буду...нивжись!
Ну тогда совсем не знаю,зачем ты нам)Ненененене...можешь не мурзиться....даже и не думай! Губы я красить не буду...нивжись!
Чего это гнусаво? Высморкаюсь в занавеску и буду гудеть,как иерихонтова труба)))Сначала пусть выздоровеет, да? А то будет голосить гнусаво.....![]()
Мы куда то едем?а он точно конь?Пригодится ) коней на переправе не меняем )
Нуууу....чтобы "борозду" не портить)))Ну тогда совсем не знаю,зачем ты нам)
Не пьешь,поешь гнусаво,сопли пузырями,ещё и губы не красишь....
Чего это гнусаво? Высморкаюсь в занавеску и буду гудеть,как иерихонтова труба)))![]()
Бороздун)Нуууу....чтобы "борозду" не портить)))![]()
Конь,конь! Доказательство к ноге привяжу...чтоб не гремело...Потом продемонстрирую)))Мы куда то едем?а он точно конь?
Мы куда то едем?а он точно конь?
НинадаКонь,конь! Доказательство к ноге привяжу...чтоб не гремело...Потом продемонстрирую)))
Ненененене...можешь не мурзиться....даже и не думай! Губы я красить не буду...нивжись!
Ну тогда совсем не знаю,зачем ты нам)
Не пьешь,поешь гнусаво,сопли пузырями,ещё и губы не красишь....
Мы куда то едем?а он точно конь?
Нуууу....чтобы "борозду" не портить)))![]()
Бороздун)
Конь,конь! Доказательство к ноге привяжу...чтоб не гремело...Потом продемонстрирую)))
фсе я упала и лежуКонь,конь! Доказательство к ноге привяжу...чтоб не гремело...Потом продемонстрирую)))
Нинада
Ну да,а чо?Степушка , а шампунь точно в холодильнике ?