Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Викуль! :kiss:
И тебе отличного дня! :)
Доброе утро , Серёжа ! :kiss:
А тоже верно! Чего это я все на нас беру?!?!:eek:
На меня не наговаривайте пожалуйста , правильный такой аутотренинг , там главное темп держать и не частить :D смотри как быстро все заснули )
Осталось прочитать всего лишь 777 сообщений ?!
:rofl:
Ну вас,распутники! Мне лечиться надо,а я тут ржу с вами...:facepalm:
Лечись уже пожалуйста !!!

Продолжение вчерашнего веселья,не угомонились за ночь)

Ой фсе , а кто первый начал то ?
smile146.gif

Как вчера?:eek: А чего тебя сегодня на всех углах ̶п̶о̶л̶о̶щ̶у̶т̶ поздравляют?:eek:
Ну простите тогда! С днем Варенья Вас, дорогая Маша! :kiss::kiss::kiss:
Привет!:)Разница во времени!:rolleyes:

Привет, Саня! :)
У вас там как? Снег еще не выпал?
Снег у нас летом, Серёг. Всю зиму последние годы не погода а свистопляска -30, +3, -15, 0... один день снег валит, утром просыпаешься дождь льёт, к вечеру всё замёрзло. Новый год уже не первый раз по грязи шлёпаем вокруг ёлки. Вечная слякоть и зимой и летом. Всё заплесневело. Сегодня на удивление дождя нет. Может успею вечером опалубку выставить.

Притупились тут же половые чувства.:(
Точно! Потеребишь ээээ....руку...взлохматишь её и порядок!))
Тут не в шампуне.... главное,чтобы это делала девичья рука)):rolleyes:тогда будет всё в порядке
Возьмешься за...эммм... руку..., согреешься... и все снова появится.
Мы тут точно курить бросаем? Или я не выспамшись промахнулась и попала на сайт анонимных не скажу кого?;)

Степушка , ты хоть расскажи , тебя на работе не казнили , заявление приняли ?
Все сложилось наилучшим образом)))
Моей начальницы с утра не было,заведующий тож где то потерялся .... Его помощница подмахнула не глядя на число ,а в кадрах я сразу попросила не убивать,понять и прррастить)
Так што я жива ,в отпуске и даже сгоняла в Леруа и купила обои))) забежала,хлебнула кофе и ща фюрер мой придет)

Моей начальницы с утра не было,заведующий тож где то потерялся .... Его помощница подмахнула не глядя на число ,а в кадрах я сразу попросила не убивать,понять и прррастить)
Так што я жива ,в отпуске и даже сгоняла в Леруа и купила обои))) забежала,хлебнула кофе и ща фюрер мой придет)

Ну с отпуском тебя штоль !!!
smile18.gif

Ну с отпуском тебя штоль !!!
smile18.gif
smile20.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу