Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормуль ВикусьРаботу работаю.....съездить нада в пару мест..неохота чотТима , ты как ? Молча лайкаешь
Беги скорее на помойку и тащи всё обратно!!! Ведь не было же команды такой что можно выбрасывать!!Эх,маленькие мешки уже на помойке. Большие пока стоят
Но-но-но-но!!!Костик)
Нормуль ВикусьРаботу работаю.....съездить нада в пару мест..неохота чот
А время то уже!!! Время!!! Так: я по очень важным! Очень, ОЧЕНЬ важным! Галактического масштаба!!!
А потом часочек подремать...Мне тоже наверное пора по важным )
Почему то.....переусердствовала с аутотренингомЯ тоже , а еще спать очень хочется , почему то
Да это всё Стёпка вчера! Со своей...гммм...бороздой))Почему то.....переусердствовала с аутотренингом
Эммм....по моему твоя "она" былаДа это всё Стёпка вчера! Со своей...гммм...бороздой))
Ага Серег...так вот Ленк мир спасает
Ну с отпуском тебя штоль !!!
Алкаши)
Тю! У меня ещё за прошлые года куча не отгулянных)))Да сколько у неё этих самых отпусков то?А работать кто будет?Кто Россия матушку,в конце концов, с колен поднимать будет?
Хана нашей медицине...Тю! У меня ещё за прошлые года куча не отгулянных)))
Не,я потихоньку компенсации беруХана нашей медицине...
Ленка знает чо делает)))Хана нашей медицине...
Да нееее.....борозда была её.....а я обещал её пахать, но не портить))) А так как я сопливый был, то мне вместо борозды показали её соседку))Эммм....по моему твоя "она" была
Чо ты гонишь? Нет у меня никакой борозды(целина не паханная)Да нееее.....борозда была её.....а я обещал её пахать, но не портить))) А так как я сопливый был, то мне вместо борозды показали её соседку))