Stepanida
Городская сумасшедшая
Она старая,я с ней на форум пришлаЕ маёё!! С новой авой тя!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она старая,я с ней на форум пришлаЕ маёё!! С новой авой тя!!
Ну как? Проволоку перекусывать уже пробовал? ))
Опять уколы.Десна же заросли за 4 месяца.Надрезали,зачищали,какие-то хренотени вкручивали.Короче через неделю на подтяжку.Заморозка отошла,ноет все.А потом для кучи 4 остановки на автобусе ехал(короче в 17.45 сел в19.30 приехал)Наверно даже в нерезиновой такого нет.Щелкунчик?/
Ухх...зубы это дааа...может сто писят???Опять уколы.Десна же заросли за 4 месяца.Надрезали,зачищали,какие-то хренотени вкручивали.Короче через неделю на подтяжку.Заморозка отошла,ноет все.А потом для кучи 4 остановки на автобусе ехал(короче в 17.45 сел в19.30 приехал)Наверно даже в нерезиновой такого нет.
Прывет!Добрый вечер всем!
Ну даШто со стеной?Чистится?
после сорока есть. после сорока одного нетРебята, кто повзрослел уже настОлько.
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.
Как твои обои?? Хоть одну комнату закончила отдирать?Прывет!
После сорока только начинается все самое интересноепосле сорока есть. после сорока одного нет
(Шёпотом) а зачем только год дал на все самое интересное??я вроде ясно дал понять
А вдруг это демотивирует??интрига
Привет Катюш!!Добрый вечер всем!
Привет, Тимур!Привет Катюш!!
Наверное.... поверюнеет, интрига всегда возбуждает любопытство
Саня...не выдавай секреты!!после сорока есть. после сорока одного нет