Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Я, в принципе, не с пустыми руками. Оль, пока они моющие обои отмывают, давай пообедаем что ли.
depositphotos_13398157-stock-photo-paper-bag-with-food-on.jpg

Девочки ... ну я ваще так не играю :cry:
Штож сегодня за день то такой :hot:прям пятничная среда какая то :unsure:

Ждала дворника к
10,не пришел и я ушла гулять с собакой( что и делаю сейчас) ребенок звонит-мам ,дяденьки пришли..
Время 11:20
Может у простых людей с дворниками разница во времени. Это уточнять надо..

Ребята, кто повзрослел уже настОлько. :)
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.

Ребята, кто повзрослел уже настОлько. :)
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.
Хлупости ты, Машка, говоришь!
Тебе лет столько, на сколько ты сама себя ощущаешь. Есть и в 30 старушки внутри.

Тебе лет столько, на сколько ты сама себя ощущаешь. Есть и в 30 старушки внутри.
Я тоже так думала три дня назад. :unsure:

Ладно, проехали. Я уже начиталась статей в интернете, не одна я такая. :) Нужно это принять и научится жить, исходя из обстоятельств. В мозгу стучит, что я ж заказала в церкви молитвы во Славу Божию от себя, на неделю. А сама вот так вот раскисла и заплакать хочу постоянно. ((( Нужно радоваться, а я растерялась. Но я соберусь, правда!!!
Поеду сейчас за крестницей, в гимнастику сегодня идем первый день.

А потом, может, на женском форуме зарегистрируюсь. :rolleyes:

Костя,ты что оба что ли "приговорил"за раз?:eek:
Не...))отрезал по хорошему кусманчику)))до сих пор бррррр...Надо что-нибудь теперь солёное съесть...на сладкое смотреть больше не могу)))
Я их хотел сравнить...Сравнивал,сравнивал и в итоге объелся))

Ладно скоро конец рабочего дня,надо идти клыки коренные до блеска начищать.На работе вода припративная из крана идет,в рот брать тошно,а надо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу