- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я, в принципе, не с пустыми руками. Оль, пока они моющие обои отмывают, давай пообедаем что ли.
![]()
Девочки ... ну я ваще так не играю
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Штож сегодня за день то такой
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, в принципе, не с пустыми руками. Оль, пока они моющие обои отмывают, давай пообедаем что ли.
![]()
Может у простых людей с дворниками разница во времени. Это уточнять надо..Ждала дворника к
10,не пришел и я ушла гулять с собакой( что и делаю сейчас) ребенок звонит-мам ,дяденьки пришли..
Время 11:20
Ща кофе попью и продолжу танцы
Привет.Может у простых людей с дворниками разница во времени. Это уточнять надо..
Всё ухожу по важным!Ну Дульская!!!
Привет, Таня!
Хлупости ты, Машка, говоришь!Ребята, кто повзрослел уже настОлько.
Скажите, есть жизнь после того, как исполнилось сорок лет? И как сделать так, чтобы она была! И не просто была, а была великолепной и прекрасной!
И как себя вести, чтобы мужчинам нравиться? )))
Я серьЁзно, если что. Помогайте мне, пожалуйста.
Я тоже так думала три дня назад.Тебе лет столько, на сколько ты сама себя ощущаешь. Есть и в 30 старушки внутри.
Не...))отрезал по хорошему кусманчику)))до сих пор бррррр...Надо что-нибудь теперь солёное съесть...на сладкое смотреть больше не могу)))Костя,ты что оба что ли "приговорил"за раз?![]()
Вчера кофе, сегодня торты...завтра не знаю...рассылку надо посмотреть..Чего у них там есть в "Ленте" по акции?