Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо говорит? Реал захлестнул? Али тут обидел кто?Звонила Илье только что. Разревелась, чО. Буду скучать сИльно. Мы ж с февраля 2016 года здесь с ним вместе.
Я буду очень скучать по нему. Но реал важнее.
Хохочет, Шельмец. Вылез из душа голенький, как раз, так о чем я еще могла говорить? Заплакала и пожелала ЩасЬя.Чо говорит? Реал захлестнул? Али тут обидел кто?
Можешь мне пока показать. Я очень хочу.Я джинсики ей показать хотел
Так а чего плакала то?Хохочет, Шельмец. Вылез из душа голенький, как раз, так о чем я еще могла говорить? Заплакала и пожелала ЩасЬя.
Ну, разве что, только тебе...Можешь мне пока показать. Я очень хочу.
Из-за удаленного аккаунта, Сергей.Так а чего плакала то?
Так и знал, что челябинские по карманам шарить будутХотелось бы их потрогать, в нЕкоторых местах.
т.е, он удалился и ржот там, голенький...Из-за удаленного аккаунта, Сергей.
Хмм... И насколько тщательно надоТак и знал, что челябинские шарить будут
шарить
Смайлики клЁвые у Тебя. Привет, Саш.Я не смотрел
Нууу... Не совсем так. Я уверена, что он это сделал во благо.т.е, он удалился и ржот там, голенький...
а наша Маша фся в слезах?
Так это ж эгоизм мой. Нельзя так.ваша Маша фся в слезах
Хорошо, Сергей. Буду беречь штанишки, как зеницу ока. Положись на меня! /странное слово "положись". /.Я по важным...
Маша за старшую.
Всех впускать, никого не выпускать (с)
Штанишки пусть лежат...
Трехдневный праздник у них.Название естественно не запомнил,для этого там прожить надо года три,но не зовут.Что-то с "шалашом"созвучно.Короче надотриднястроитьшалашиивнихскемтожить .Фсё!Занавес!А где Ольга? Вроде не пятница, день рабочий у нее...