Все события, что я помню, приятные события, ощущение, что связаны с ними, у меня все ассоциируется с дождем.
То есть, если событие произошло в солнечный день, я его и не запомню. Я люблю идти ехать вместе с ним, с дождем... Крайний раз, на пробежке когда была, шел дождь. На земле лежал снег, а с неба лил дождь. Мне нравилось, качая пресс, ощущать капли на лице, когда я наклонялась.
Мне нравится бежать и прятать папку с документами под куртку, чтобы дождь не намочил. Мне нравится, когда окна начинают потеть в машине и нужно срочно либо окно приоткрыть, либо нормально печку включить, а у меня не получается)))
Мне нравится заниматься любовью в дождь... На улице, на природе, чтобы его капли охлаждали горячую кожу...
Мне нравилось раньше догонять маршрутки в дождь, когда одежда совсем прилипла к телу и холодно, но так смешно и весело почему то...
Мне нравятся пироги в плите и их запах под шум дождя за окном...
Я не знаю почему, Сереж! Правда))) Может этот дождь добавляет мне острых ощущений, а может потому, что с детства у меня в жизни не было солнечно... Постоянно что то было не так, что то заставляло чувствовать себя ущербной, той, которой надо засунуть руки в карманы трикух и смачно сплюнуть...
Я не знаю, Сереж... Но дело во мне. Это точно...
Я чувствую себя несчастной, когда ярко светит сОлнце. Я хочу спрятаться. Знаешь??? Как будто я недостойна этого, что ли. Недостойна света и солнца... Мне становится неуютно..
Я очень люблю дождь...