Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Думаешь Серёжка по настоящему?))))
Ты спроси у него
smile352.gif

Помните - "Правофланговая дружина"?? До сих пор не понимаю, что это значит, и где тогда все левофланговые:hot:
Фланг – правая (левая) оконечность строя. При поворотах строя названия флангов не изменяются.
Ща тебе Сережки про фланги доходчиво объяснят)

У меня есть комсомольский билет!:dance:
А у меня партийный сохранился...:cool: У начальника отдела кадров висела карта СССР.И была задернута двумя занавесками,как раз по Уралу.Перед распределением

Для членов КПСС открывалась левая створка занавески.С Германиями,Чехословакиями и прочими ништяками.:rolleyes:
Для всех остальных левая закатывалась и открывалась правая с Дауриями,Топчихами и прочими дырами.:facepalm:
Я для себя чуть не открыл Прикарпатский военный округ с базированием в Новоград-Волынском.Вовремя оговорили.:showoff:

Вот я и дома.Уж можно бы приступить к "пятничному фестивалю молодежи и студентов". Дык нет,вечерняя поездочка нарисовалась. Жуть как не люблю ездить на чужих машинах,но это тот самый случай когда за своей облом в гараж идти по такому дождю.Воспользуемся сыновой пузотеркой возле подъезда стоящей,ему в лом в гараж из гаража ходить.Ну и хорошо.

Вот я и дома.Уж можно бы приступить к "пятничному фестивалю молодежи и студентов". Дык нет,вечерняя поездочка нарисовалась. Жуть как не люблю ездить на чужих машинах,но это тот самый случай когда за своей облом в гараж идти по такому дождю.Воспользуемся сыновой пузотеркой возле подъезда стоящей,ему в лом в гараж из гаража ходить.Ну и хорошо.
Со мной как-то работал один товарищ, у которого была специально приобретенная по случаю Таврия для того, чтобы на ней ездить в гараж за машиной )))

Вот жеж,ждали все вечер пятницы,он наступил и нет никого....
Зал пустой,концерт закатить исполнить некому))) Прима в печали)

(коньяк компотом запил на пустой желудок)У меня несварение.Лежу...:oops:

Потому что мы с Машей на войне были. Правда воевали друг с другом. И она не знала, что я с ней воюю))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу