- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Дружина - пионерская! И там несколько отрядовДружина, а не отряд! Отряд у пионэров!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружина - пионерская! И там несколько отрядовДружина, а не отряд! Отряд у пионэров!
Ща тебе Сережки про фланги доходчиво объяснят)Помните - "Правофланговая дружина"?? До сих пор не понимаю, что это значит, и где тогда все левофланговые
Ща тебе Сережки про фланги доходчиво объяснят)
Ты чо такое пишешь то?Гугл про комсомол ничо не знает толком.
Предлагаю комсорга отодрать.
Привет, Сань!Всем приветы!
Серёга. с очередной круглой датой тебя!
У меня тоже есть и значок мой собственный.
и не просто комсомолка, а комсорг!
Я все ободрала,осталась обмывкаПривет, Сань!
Спасибо!
Дык нам нужна комсомольская бригада на обдирку/обклейку/обмывку обоев
ПБОЮЛ, блин...ООО?? МММ??
А обклейка?Я все ободрала,осталась обмывка
А чО такова?Ты чо такое пишешь то?
Это всегда пожалстаЯ все ободрала,осталась обмывка
Вчера был на собеседовании. Ну это не совсем собеседование, сначала в офисе, тот что в городе, показал свои документы: трудовую, аттестаты, диплом, свидетельство и прочие
Ещё одинА чО такова?
Почитала, Сашк. Справку же можно приобрести за энное количество денег. А если не хотят брать на работу,справками хоть обклейсяЭто всегда пожалста
Как обещал новость
Да не нужны никакие справки уже два года как. Нет ограничений по слуху, тк этот приказ 301н оставил без работы пол страны. Все станочники страдают нарушением слуха, почти все газосварщики и резчики, операторы машин, да почти все рабочие. Теперь если ты даже на 100% глухой можешь работать.Почитала, Сашк. Справку же можно приобрести за энное количество денег. А если не хотят брать на работу,справками хоть обклейся
А чо вы меня драть собралисьчо злишься то?
Думаешь Серёжка по настоящему?))))Ха.. Я-то понарошку...