Stepanida
Городская сумасшедшая
Ну не знаю,мы то твоего лица не видели...мож и из-за него)Мне тоже что-то ничего никто не давал. Может тоже из-за лица?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю,мы то твоего лица не видели...мож и из-за него)Мне тоже что-то ничего никто не давал. Может тоже из-за лица?
ОфигЕть!!! Оля!!! Очень красиво! А почему номера то желтые? Таксисты все, что ли? И где желтые листья? Или не бывает? И море!!! Прямо едешь возле моря!!! И волна!!!И это всем привет. К нам пришла осень. Так что я теперь тоже хандрю. Двигайтесь давайте, с вами горевать буду.
Посмотреть вложение 491719 Посмотреть вложение 491721 Посмотреть вложение 491722 Посмотреть вложение 491726 Посмотреть вложение 491741
Ну и напоследок мокрая ворона как состояние души.
Посмотреть вложение 491742
Не мое, конечно! Мое сейчас, на аватарке.Я ваших тоже. Одна Маша выкладывала, но тоже не факт, что свое.
Ну мы то все друг-друга видели,даже на горшках))) Одна ты не опознана)Я ваших тоже. Одна Маша выкладывала, но тоже не факт, что свое.
А бодрым и веселым что? Согласна нааааа.... Нааааа..... Забыла на что.Привет депрессующие!!
Привет! Хде пропала?А бодрым и веселым что? Согласна нааааа.... Нааааа..... Забыла на что.
Да. И голос Твой я помню. Саша!Я тоже выкладывал. в лесу рожи корчил. Видосик выкладывал с бодунища
Дык... Оно и понятно! Ты видел набережную, где она бегает? Если б я там бегала....Ей могли за ляжку дать, ничо такая, на диван смахивает немного
В мафию играла.... Ща покажу, не уходи, пожалуйста)))) Ты обАлдеешь, реАльно!!!Привет! Хде пропала?
Думаешь в набережной дело?Да. И голос Твой я помню. Саша!
Дык... Оно и понятно! Ты видел набережную, где она бегает? Если б я там бегала....
Я б на миссис мира номинировалась, не меньше.
Я не депрессую))) у меня еще отпускПривет депрессующие!!
Нечо на чужие ляжки любоватьсяДумаешь в набережной дело?
Это она в Сибири своей на лыжах ходила, скорее всего, а теперь в обетованной, ляжками сибирскими хвастает.
Привет! Хде пропала?
В мафию играла.... Ща покажу, не уходи, пожалуйста)))) Ты обАлдеешь, реАльно!!!