Stepanida
Городская сумасшедшая
У нас соискатели обычно шевелятся больше,чем работодателиа я чёт переживаю, что мне по работе не звонит никто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас соискатели обычно шевелятся больше,чем работодателиа я чёт переживаю, что мне по работе не звонит никто
Нууу... Придет, расскажет, я думаю.Думаешь в набережной дело?
Это она в Сибири своей на лыжах ходила, скорее всего, а теперь в обетованной, ляжками сибирскими хвастает.
Я не депрессую))) у меня еще отпуск
Ну не совсем так,конечно))) в смысле интерьер тот же,поза несколько иная))))
Ну не совсем так,конечно))) в смысле интерьер тот же,поза несколько иная))))
Привет! Хде пропала?
В мафию играла.... Ща покажу, не уходи, пожалуйста)))) Ты обАлдеешь, реАльно!!!
Тебе понравилось, Тимур? Чет молчишь...Смотри!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-11-mjunxen-50-e-xx-vek.46671/page-36#post-4690553
Когда я сделала Это... Ммм... Все падали штабелЯми. НалЕво! НапрАво! НалЕво! НапрАво! И я такая....
Главное, не спать на рабочем месте.
Судя по твоим эмоциям очень классно!Но Машунь...там же вникать надаТыж понимаешь что мне надо фсё прочесть!Тебе понравилось, Тимур? Чет молчишь...
СначАааааала я была Марлен. Девушка легкого поведения и постоянно уезжала на вызовы.
А потОооооом.... Потом пришлось всем сказать, что я Ком. И в полицию пошла работать из-за имени.
Ну классно же, дА? Классно было?
Не знаю даже. Озадачила однако. Я никогда не обращала внимание. У палестинцев - зеленые, у нас желтые, дипы или заграница - белые.А почему номера то желтые?
Даааа... Знаешь как я люблю переодевания?Судя по твоим эмоциям очень классно!Но Машунь...там же вникать надаТыж понимаешь что мне надо фсё прочесть!