- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь в парадный мундир нарядиться по случаю?Простите, я понимаю, что я отличаюсь своеобразным мышлением, но что вы оба будете делать, если кто-то решит бросить гранату?
![]()
А почему ты не попросил, чтобы дали? Блин, ну хочешь, я заеду и продам тебя работодателю по спекулятивной цене? У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.Машинку не дали отрезную заходы и выходы не почистить, прихватки не выбрать, шлак не вычистить...
Ему сейчас чО прикажешь, ипотЭку брать, чтоб твой перелет тудой-сюдой оплатить?А почему ты не попросил, чтобы дали? Блин, ну хочешь, я заеду и продам тебя работодателю по спекулятивной цене? У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.![]()
Вот чем больше Тебя читаю, тем больше удивляюсь, Оля, насколько мы похожи.У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.![]()
О! А может ты тогда еще по дороге и со страховой разберешься?Не, я же лечу второго в Новосиб, могу заскочить по пути на пару часов.![]()
Бесплатно?Не, я же лечу второго в Новосиб, могу заскочить по пути на пару часов.![]()
Ты тоже сейчас подумала, что она в какие-то неправильные официантки наниматься ходила?Да ладно!
Она /управляющая/ сказала, что мне уж очень много лет.Да ладно!
Не, не могу. Я не юрист.О! А может ты тогда еще по дороге и со страховой разберешься?![]()
Хмм...Ты тоже сейчас подумала, что она в какие-то неправильные официантки наниматься ходила?![]()
Неа )А я рассказывала, как я объявление в газету дала однажды о том, что ищу работу?![]()
Вечером расскажу.Неа )
СпекулянткаА почему ты не попросил, чтобы дали? Блин, ну хочешь, я заеду и продам тебя работодателю по спекулятивной цене? У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.![]()