Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
завтра!
friday-the-13th-part-4-the-final-chapter.21494.jpg
Дома закроюсь и никуда не пойду... :unsure:

245178454_aa2de77942c208a0682c35cda9c8f1cd.jpg

Простите, я понимаю, что я отличаюсь своеобразным мышлением:D, но что вы оба будете делать, если кто-то решит бросить гранату?
connie_1.gif
Предлагаешь в парадный мундир нарядиться по случаю?

04edbf9f5084a0f91e51b2b6ef89509d.jpg

Машинку не дали отрезную заходы и выходы не почистить, прихватки не выбрать, шлак не вычистить...
А почему ты не попросил, чтобы дали? Блин, ну хочешь, я заеду и продам тебя работодателю по спекулятивной цене? У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.;)

А почему ты не попросил, чтобы дали? Блин, ну хочешь, я заеду и продам тебя работодателю по спекулятивной цене? У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.;)
Ему сейчас чО прикажешь, ипотЭку брать, чтоб твой перелет тудой-сюдой оплатить? :rolleyes:

А может давайте Саню к Сергеичу на аэродром устроим.
Ну, мало ли, отвалится чего у самолета, так Саня прихватит сварочкой.
Не все ж проволокой да синей изолентой приматывать... :rolleyes:

У меня - талант. Меня всегда брали на все работы, где я проходила собеседования.;)
Вот чем больше Тебя читаю, тем больше удивляюсь, Оля, насколько мы похожи. :)
Привет. :kiss: :dance:

Меня только в одном месте не взяли. Когда мне было 24 года, мне сказали, что я уж очень старовата для профессии "официантки".

Ему сейчас чО прикажешь, ипотЭку брать, чтоб твой перелет тудой-сюдой оплатить? :rolleyes:
Не, я же лечу второго в Новосиб, могу заскочить по пути на пару часов.:D

О! А может ты тогда еще по дороге и со страховой разберешься? ;):)
Не, не могу. Я не юрист.:nah_disagree: Я - по продажам только. Зато я смогу продать снег эскимосам, не то что Сашку на о̶р̶г̶а̶н̶ы̶.:D

Ты тоже сейчас подумала, что она в какие-то неправильные официантки наниматься ходила? :rolleyes::oops:
Хмм... :rolleyes: Нет, обычная официантка. Только ресторан самый крутющий в Челябинске был тогда. "Титаник-2000" его название.

А я рассказывала, как я объявление в газету дала однажды о том, что ищу работу? :rofl:

Последнее редактирование:
Вечером расскажу. :) Это было реально смешно. :dance::D

А про года я рассказала к тому, что в любом возрасте найдется кто то, кто ответит:
-Ты уже старый. Уходи.

Конечно, с годами сложнее искать работу, но и отчаиваться не стОит! Если есть машина, то проще, можно пойти торговым представителем. В конце концов можно развивать тело, обзаводиться новыми навыками.

Мы ж этой весной квартиру продали у бабушки. Так вот... У покупашек ипотека сбербанка. Требование: "с продавца справку с псих. больницы".

Звоню:
-Здравствуйте, мы квартиру продаем. Бабушка одна из продавцов. Нужна справка.
-Лет сколько? -
женский голос в трубке.
-Девяносто два, - отвечаю я.
-Так! Вам только на освидетельствование. В судебное.
- Нет. Туда мы не пойдем. Дайте номер телефона с кем можно поговорить об этом.

Дали мне номер глав врача. Разговор был долгим и очень напористым с моей стороны. Все решилось в мою пользу после того, как он заявил, что после 75-ти наступают в мозгу какие то там изменения и человек... :ku: На что мне пришлось возразить, что и странами люди правят в таком возрасте. :rolleyes: Не нужно всех "под одну гребенку", так сказать. Разрешите нам начать с того же кабинета, что и всем.

Мне разрешили приехать с бабушкой к обычному психиатру. Приехали, сидим в коридоре. Она выходит:
- Оооо... Нет-нет! Только на освидетельствование.
- Хмм... Простите,
/читаю имя на дверях ее кабинета/ нам разрешил /упоминаю имя глав врача, которое уже наизусть выучила к тому времени/. Давайте, Вы примите бабушку, побеседуете и (!!!) если хоть что-то Вам не понравится в ее ответах, то... Не вопрос. Пойдем туда, куда Вы скажете.

Через 15 минут моя довольная бабуля уже была со справкой о том, что не состоит! :)

Это я к тому, что все индивидуально! Надо идти! Надо пробовать! Сколько бы лет нам нИ было!!!

За настроение спасибо @Оптимистка Надежде! :kiss:

Спекулянтка:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу