- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Маш!И я хочу!![]()
/просто смайлик понравился./
Всем привет!И хорошего настроения!
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спасибо! И тебе удачного четверга!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Маш!И я хочу!![]()
/просто смайлик понравился./
Всем привет!И хорошего настроения!
![]()
Спасибо! У нас обАлдЕНный четверг, Сереж!Спасибо! И тебе удачного четверга!![]()
Забегал в Жюрилку кулинарного техникума на секундочку.Спасибо! У нас обАлдЕНный четверг, Сереж!
Смотри. Похвастаюсь.
Дождя охота, конечно. Но, зная что это, скорее всего, последние теплые денечки в этом году, наслаждаюсь, куда деваться то?Тепло, сухо и солнечно!
Посмотреть вложение 493669
А Тимур @Митном не приходил?![]()
а так самогона не будет! А завтра пятница...дырка ж будет!!!
![]()
Саша!!! Ты им так и скажи! Покрасивей, ка ты умеешь - дескать, мне у вас дюже нравится!Серёж, красоты мало. Машинку не дали отрезную заходы и выходы не почистить, прихватки не выбрать, шлак не вычистить... По опыту знаю дефекты будут. А вообще мне бы тут понравилосьПосмотреть вложение 493655
Ох! И правда ж пятница! Бежим, Серега, в колхоз "Светлый путь" - самогон прятать!а так самогона не будет! А завтра пятница...![]()
Фсе! Спалились!Всем привет!
Где сАмогон,говорИте?
![]()
Вот говорил тебе, три быстрее!Фсе! Спалились!
1lis41
Это прекрасно! В жюрилке кулинарного конкурса, значит.Забегал в Жюрилку кулинарного техникума на секундочку.
Говорит, занят - пипец как. Но обещал вернуться\
Предупреждаю фсех: самогон крепкий - с выдержкой, две стодневки в тракторе спрятанный пролежал!Вот говорил тебе, три быстрее!
Щас пол Грыжи сюда за нашим самогоном прибежит![]()
Если Серега напьется, меня зови и главное! Ни в коем с-с-случае его не отпускайПредупреждаю фсех: самогон крепкий - с выдержкой, две стодневки в тракторе спрятанный пролежал!
Если хто хапнет лишку - я не виноват (надо было прятаться!)![]()
в Жюрилку кулинарного техникума
Если Серега напьется, меня зови и главное! Ни в коем с-с-случае его не отпускай
в Жюрилку кулинарного техникума
А он только там буянит?Ни в коем с-с-случае не отпускай
закусываит...А он только там буянит?![]()
Кость,я б слепила))(А что если пойти работать натурщиком??Аполлона с меня будут лепить...
![]()
везет людЯм!У меня 17часов скоро...поеду ка я отсюдова! (с работки)
![]()