Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Нашли на улице коробку с котятами,разобрали. Только у остальных дома нет животных,а у нас полный комплект.
Ну и ладно. :) Кошки дом охраняют. ) :)
А потом отдадите в добрые руки. Главное, чтобы уже имеющиеся животные не расстроились.

У меня киса была, так 17 лет прожила и еще бы жила, если бы мы котика не принесли, Серю. :facepalm:
Кошечка обиделась, под тумбочку забралась и все болячки у нее воспалились от нервов ((( В общем, прожила она после этого только год(

А Серя все обсерил и Андрюшка его обратно на работу унес через пару дней.

Всем доброй ночи... minion16

Ну и ладно. :) Кошки дом охраняют. ) :)
А потом отдадите в добрые руки. Главное, чтобы уже имеющиеся животные не расстроились.

У меня киса была, так 17 лет прожила и еще бы жила, если бы мы котика не принесли, Серю. :facepalm:
Кошечка обиделась, под тумбочку забралась и все болячки у нее воспалились от нервов ((( В общем, прожила она после этого только год(

А Серя все обсерил и Андрюшка его обратно на работу унес через пару дней.

Всем доброй ночи... minion16
Как вы лодку назовёте))))

Ребенок нашел котенку новый дом! Ура! Выгнать животное я бы не смогла) пришла девочка и забрала малыша!

Что то случилось,или осенняя хандра?
Отправила маму и дочку в Минск на экскурсию. Напились с папаней. Поняла, что это лучший мцужчина в моей жизни. И как дальше жить??:eek:

Отправила маму и дочку в Минск на экскурсию. Напились с папаней. Поняла, что это лучший мцужчина в моей жизни. И как дальше жить??:eek:
А зачем сравнивать то? Понятно,что отец- лучший мужчина в жизни) но это - маяк!

А девки тут какие!

88.212.197.92_4421_view.jpg

Росток, листок и лепесток
И солнца утренний поток --
Роса в траве -- пчела иль две --
Едва заметный ветерок
И я -- цветок.
если чо - то это написала вот эта женщина с картинки
Screenshot (10).png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу