Stepanida
Городская сумасшедшая
Нашли на улице коробку с котятами,разобрали. Только у остальных дома нет животных,а у нас полный комплект.прибавление случилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашли на улице коробку с котятами,разобрали. Только у остальных дома нет животных,а у нас полный комплект.прибавление случилось?
Ну и ладно.Нашли на улице коробку с котятами,разобрали. Только у остальных дома нет животных,а у нас полный комплект.
Как вы лодку назовёте))))Ну и ладно.Кошки дом охраняют. )
А потом отдадите в добрые руки. Главное, чтобы уже имеющиеся животные не расстроились.
У меня киса была, так 17 лет прожила и еще бы жила, если бы мы котика не принесли, Серю.
Кошечка обиделась, под тумбочку забралась и все болячки у нее воспалились от нервов ((( В общем, прожила она после этого только год(
А Серя все обсерил и Андрюшка его обратно на работу унес через пару дней.
Всем доброй ночи...![]()
Ленк.... что-то сегодня попутно с собутыльниками плачу.....
Что то случилось,или осенняя хандра?Ленк.... что-то сегодня попутно с собутыльниками плачу.....
Отправила маму и дочку в Минск на экскурсию. Напились с папаней. Поняла, что это лучший мцужчина в моей жизни. И как дальше жить??Что то случилось,или осенняя хандра?
А зачем сравнивать то? Понятно,что отец- лучший мужчина в жизни) но это - маяк!Отправила маму и дочку в Минск на экскурсию. Напились с папаней. Поняла, что это лучший мцужчина в моей жизни. И как дальше жить??![]()
Так а как жить-то дальше?А зачем сравнивать то? Понятно,что отец- лучший мужчина в жизни) но это - маяк!
Хорошо жить) знать,что лучший мужчина в мире полностью принадлежит тебе)Так а как жить-то дальше?![]()
Мало......Хорошо жить) знать,что лучший мужчина в мире полностью принадлежит тебе)