Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
В перспективе добить 2 этаж в гараже(порядок+повесить полки),попутно празднуя Покров.
![Byebye :byebye: :byebye:](/forum/styles/smilies/byebye.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороших выходных, Великолепный Лямур!Суббота однако.
Встал в 5.45.Понял спать не хочу.Суббота жеж. Собрался и погнал на источник.Думал пока все спят.Да фиг там,таких же "неспящих" полно.Набрал ээээ-Э
4х20+20+4х10=140 литров чистой как слеза водички.На две недели хватит.
В перспективе добить 2 этаж в гараже(порядок+повесить полки),попутно празднуя Покров.Посмотреть вложение 494703
![]()
Привет, Сереж.Доброе утро, Друзья!
Че? Точно суббота?![]()
Доброе утро, Маша!Привет, Сереж.Суббота то точно суббота, но Ты работаешь, мы помним. )))
А мы в парк гулять пойдем. Может, в кино сходим.Но надо съездить кое-куда по работе
С 19-го начнут показывать «Последний богатырь»
Мы с малым с лета над трейлером ржом!
Надо будет сходить!
С 19-го начнут показывать «Последний богатырь»
Мы с малым с лета над трейлером ржом!
Надо будет сходить!
Хм... можноЯ чо подумала то
Пойдете с Сашком,мою красотку с собой возьмите![]()
Да пойду конечно,куда я денусь. Они без меня не могут))) Не знаю зачем больше в кинотеатр идут- поглазеть,или пожрать))))Stepanida, Ленк, а тебе самой не интересно сходить?
Конечно, очень может быть, что, как обычно, самые интересные моменты в трейлеры то и вошли, но там компашка актеров такая собралась, что, по ощущениям, должны жечь не по-децки!![]()
Мы последнее время с подругой их оттарабаним в кинотеатр,а сами там же в кафешке остаёмся ждать))) они мультики смотрят,а мы культурно отдыхаемХм... можно![]()
Интересный какой кинотеатр... и, что характерно, все места на последнем рядуКто тут в кино идет?
И меня возьмите, пожалуйста...
Думаешь, советами с соседних кресел отвлекать будут?Интересный какой кинотеатр...
Они б там ширмы поставили что-ли...
Других мест не было.и, что характерно, все места на последнем ряду![]()
Кать,как мироощущение?Мало......