Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
:wavespin:Суббота однако.
:cold:Встал в 5.45.Понял спать не хочу.Суббота жеж. Собрался и погнал на источник.Думал пока все спят.Да фиг там,таких же "неспящих" полно.Набрал ээээ-Э:rolleyes: 4х20+20+4х10=140 литров чистой как слеза водички.На две недели хватит.
В перспективе добить 2 этаж в гараже(порядок+повесить полки),попутно празднуя Покров.
smiles-pyushie-121.gif

:byebye:

:wavespin:Суббота однако.
:cold:Встал в 5.45.Понял спать не хочу.Суббота жеж. Собрался и погнал на источник.Думал пока все спят.Да фиг там,таких же "неспящих" полно.Набрал ээээ-Э:rolleyes: 4х20+20+4х10=140 литров чистой как слеза водички.На две недели хватит.
В перспективе добить 2 этаж в гараже(порядок+повесить полки),попутно празднуя Покров.Посмотреть вложение 494703
:byebye:
Хороших выходных, Великолепный Лямур!

Всем здравствуйте. :)

С 19-го начнут показывать «Последний богатырь»
Мы с малым с лета над трейлером ржом! :D
Надо будет сходить! :)

Я чо подумала то:rolleyes:
Пойдете с Сашком,мою красотку с собой возьмите:smile_coffee:

Stepanida, Ленк, а тебе самой не интересно сходить? :)
Конечно, очень может быть, что, как обычно, самые интересные моменты в трейлеры то и вошли, но там компашка актеров такая собралась, что, по ощущениям, должны жечь не по-децки! :)

Stepanida, Ленк, а тебе самой не интересно сходить? :)
Конечно, очень может быть, что, как обычно, самые интересные моменты в трейлеры то и вошли, но там компашка актеров такая собралась, что, по ощущениям, должны жечь не по-децки! :)
Да пойду конечно,куда я денусь. Они без меня не могут))) Не знаю зачем больше в кинотеатр идут- поглазеть,или пожрать))))

Мы последнее время с подругой их оттарабаним в кинотеатр,а сами там же в кафешке остаёмся ждать))) они мультики смотрят,а мы культурно отдыхаем

Кто тут в кино идет? :rolleyes:
И меня возьмите, пожалуйста... :D
Уже взяла! :D ноооо... :unsure:
Ряд только такой... :rolleyes:
Посмотреть вложение 494767
Интересный какой кинотеатр... и, что характерно, все места на последнем ряду :rolleyes::giggle:
Они б там ширмы поставили что-ли... срам то какой :facepalm::D

Интересный какой кинотеатр...
Они б там ширмы поставили что-ли...
Думаешь, советами с соседних кресел отвлекать будут? :rolleyes:
и, что характерно, все места на последнем ряду :rolleyes::giggle:
Других мест не было. :ku:
У меня семь билетов. :dance: Кто идет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу