Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ты сегодня чуть не опоздун?
Привет!
Ага! Привет, Ленк! :)
Чета прослушал блудильник и думал, что нажал на отложить, а на самом деле выключил :facepalm:
И тут, бац, племяшка на кухне чайником щелкнула :eek:
:frantics::frantics::frantics::D

Последнее редактирование:
Я есть у меня друх , но у него когда как , обычно всё мирно , если не пристаёт слишком :)
Он пристает. Припадает на передние лапы, играть приглашает. А они на него огрызаются. :(

Ага! Привет, Ленк! :)
Чета прослушал блудильник и думал, что нажал на отложить, а на самом деле выключил :facepalm:
И тут, бац, племяшка на кухне чайником щелкнула :eek:
:frantics::frantics::frantics::D
Кто первым встает, тот...............топает как слон и всем мешает?:D
Привет!:)

Он пристает. Припадает на передние лапы, играть приглашает. А они на него огрызаются. :(
Привет, Оль! :)
У них, собак, все так же, как и у людей.
Новый член социума вызывает, как минимум подозрение. А твой еще и пристает с заигрываниями, нарушает их установившийся годами статус кво. Вот они и огрызаются. Сейчас немного попривыкнут и примут его в свою песочницу :)

и примут его в свою песочницу
Да они все его так воспринимают. Абсолютно все! Говорю же - девушки не любят. Недавно мелкая не увидела его во-время, а как увидела - трямсь на спину и аж визжит от ужаса.:cry:

Да они все его так воспринимают. Абсолютно все! Говорю же - девушки не любят. Недавно мелкая не увидела его во-время, а как увидела - трямсь на спину и аж визжит от ужаса.:cry:
хмм... :unsure:
а с ним точно все нормально? :rolleyes:

ug_1.jpg
Хотя, вас, девчонок, фиг поймешь. Падаете на спину, визжите, а потом, когда отворачиваешься и уходишь, в спину получаешь, - Фи... Ну и дурак... :rolleyes:

Сейчас расскажу, что со мной с утра по дороге на работу приключилось. Стою на светофоре, вдруг слышу: "Эй". Парень молодой стаканчиком с мелочью трясет, видать денег на дозу нет. Я подаю, если старик просит, обязательно подаю. Или иногда уличные артисты представление прямо перед машиной. У меня в пепельнице в машине всегда монетки лежат для такого случая. Но вот на дозу я не подам. Из принципа. Но чувак не понял. Он начал мне свистеть и прямо требовать.:eek: WTF? Отвернулась совсем, так этот.... обозвал меня феминисткой и пожелал много разнообразного секса. :D
Короче, как говорят у нас в Израиле "сделал мой день". :bounce:
А вы подаете?

Хотя, вас, девчонок, фиг поймешь. Падаете на спину, визжите, а потом, когда отворачиваешься и уходишь, в спину получаешь, - Фи... Ну и дурак... :rolleyes:
:D Женщины любят настойчивых.;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу