Ага....а потом продолжаю на полуХмм... То есть? Ты возвращаясь с работы, тогда когда не терпится глянуть хороший качественный фильм, начинаешь его смотреть в лифте, на телефоне?
Удивииииил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага....а потом продолжаю на полуХмм... То есть? Ты возвращаясь с работы, тогда когда не терпится глянуть хороший качественный фильм, начинаешь его смотреть в лифте, на телефоне?
Удивииииил.
Привет!!Привет всем! Я соскучилась
А у них тоже... тот самый... на немецком?Чойто не вовремя то? Тут ,понимаешь,момент истины))) Маша с Тимуром делятся местами,где их просмотр кинофильма застал врасплох)))
Привет, Тимур!Привет!!
Да мы тут выяснили,что репертуарчик у смотрящих разнитсяА у них тоже... тот самый... на немецком?
Не знаю,насколько хорошо они языком владеют,штоб в оригинале смотретьА у них тоже... тот самый... на немецком?
Каешн...цеж искусство!!!Да мы тут выяснили,что репертуарчик у смотрящих разнится
Искусствовед)))Каешн...цеж искусство!!!
Хм... ну про язык.... ну это надо целый опрос проводитьНе знаю,насколько хорошо они языком владеют,штоб в оригинале смотреть
А тож!!Я кино лублу!!!Искусствовед)))
Аха...кастинг еще скажиХм... ну про язык.... ну это надо целый опрос проводить
Опрос покажет у кого лучше подвешен)) а степень владения только экзамен выявитХм... ну про язык.... ну это надо целый опрос проводить
Или опрос целевой аудиторииОпрос пожет у кого лучше подвешен)) а степень владения только экзамен выявит
Какой жанр предпочитаешь?А тож!!Я кино лублу!!!
Аха...кастинг еще скажи
Данные могут быть сфальсифицированы!!!Или опрос целевой аудитории
Гммм...историко-дедуктивный жанр с элементами фантастики!!!Какой жанр предпочитаешь?
Вот я тоже об этом подумала.... Придётся под присягой))))Данные могут быть сфальсифицированы!!!
Аха.... при свидетелях и аттестационной комиссииВот я тоже об этом подумала.... Придётся под присягой))))