Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Я все время собираюсь себе купить на лето - такую большую, широкополую соломенную шляпку. Но никак не соберусь. У меня есть джинсовая панамка для джинсового платья и козырек. И все! Бедная я!:cry:
Сейчас фотку притащу)))

А вообще я мечтала всегда, что будет у меня денег валом, когда мне исполнится... Ну, в общем... :oops: Ты поняла. И буду я себе шляпки покупать разные и чтобы каблук и пальто самое мОдное... И вуаль еще и перчатки!!! Перчатки разные!!! И до локтя нЕкоторые и обязательно, чтобы красные тоже были! :bounce:

Пока не сбылось... :unsure:

А я Тебе чаек нафоткала сегодня. :oops:
Это у нас в районе озеро Смолино. Недавно сквер разбили. Начальство с Москау-Сити ждем.:)
Посмотреть вложение 496446 Посмотреть вложение 496448
Посмотреть вложение 496449 И вот чайка, собственно.
Посмотреть вложение 496456 Посмотреть вложение 496455
Смешно, кАнеш. Но от души! :)
Спасибо! Что за река? Очень красивые чайки! Ты бегаешь?

Я все время собираюсь себе купить на лето - такую большую, широкополую соломенную шляпку.
У меня все типа такой
hx_Oquthseo.jpg
, хотя... (!!!)
phf3QLazoH8.jpg

Но эт года девятого десятого фотка, наверное. Я с работы на ней.

Это не река, это озеро ж... Озеро Смолино. А бегаю я по стадиону. :)
Я ж не знаю! Вот теперь ты рассказала и я буду знать, что в Челябинске есть озеро. :)
А у меня нет стадиона.:nah_disagree: Мы бегаем просто по тротуару размеченному.

Я ж не знаю! Вот теперь ты рассказала и я буду знать, что в Челябинске есть озеро. :)
А у меня нет стадиона.:nah_disagree: Мы бегаем просто по тротуару размеченному.
Я в спойлере перед фотами написала. :oops:

А у меня крутЮщий стадион рядом с домом!!! Воздуху чистого мало( Вчера в марлевой повязке бегала(((

А как бегать по тротуару? Это отдельный тротуар от пешиков?
Сфотаешь мне потом?

А как бегать по тротуару? Это отдельный тротуар от пешиков?
Сфотаешь мне потом?
Нет, обычный тротуар. Там все ходят, гуляют и бегают - с собаками, с детьми, просто ходят. Хорошо, сфотаю обязательно.:D

Сбудется еще! Мне пальто тоже нравятся, но куда в них в машине? Неудобно. Куртки до попы и все.
У меня в молодости крутое пальто было. Кожаное, до пола. Я в нем, как Глеб Жиглов была. :giggle:
А сейчас тож все коротенькое верхнее ношу)
Может и сбудется все хорошее. Дай Бог. Пойду я. :):kiss:

Как ты можешь кого-то бить?:D
Они меня доводят, Оля... :oops: А сама я совсем ни к кому не лезу. )))
Нет, обычный тротуар. Там все ходят, гуляют и бегают - с собаками, с детьми, просто ходят. Хорошо, сфотаю обязательно.:D
Stickers-Jdun2

Мы скучали. :)
А я как снилась? В шляпке? :wub:
Все то вам знать надобно.Там ого-го какой сюжет был и в шляпках и без.И никто кстати особо не боролся , что бы мне справляться пришлось.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу