Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас фотку притащу)))Я все время собираюсь себе купить на лето - такую большую, широкополую соломенную шляпку. Но никак не соберусь. У меня есть джинсовая панамка для джинсового платья и козырек. И все! Бедная я!
Я бы могла показать ему самые потаЁнные местечки.Может и тот самый начальник приедет???
А сюжет был?Этот час был просто незабываем!Хоть и сидя в кресле,но @OLGA664, @Маша Дульская, @KaZa, Stepanida, Вы снились мне все разом!
Мы скучали.Этот час был просто незабываем!Хоть и сидя в кресле,но @OLGA664, @Маша Дульская, @KaZa, Stepanida, Вы снились мне все разом!
Спасибо! Что за река? Очень красивые чайки! Ты бегаешь?А я Тебе чаек нафоткала сегодня.
Смешно, кАнеш. Но от души!Это у нас в районе озеро Смолино. Недавно сквер разбили. Начальство с Москау-Сити ждем.
Посмотреть вложение 496446 Посмотреть вложение 496448
Посмотреть вложение 496449 И вот чайка, собственно.
Посмотреть вложение 496456 Посмотреть вложение 496455
У меня все типа такойЯ все время собираюсь себе купить на лето - такую большую, широкополую соломенную шляпку.
Это не река, это озеро ж... Озеро Смолино. А бегаю я по стадиону.Спасибо! Что за река? Очень красивые чайки! Ты бегаешь?
Тебе очень идут шляпки.У меня все типа такой
, хотя... (!!!)
Посмотреть вложение 496463
Но эт года девятого десятого фотка, наверное. Я с работы на ней.
Я ж не знаю! Вот теперь ты рассказала и я буду знать, что в Челябинске есть озеро.Это не река, это озеро ж... Озеро Смолино. А бегаю я по стадиону.
Спасибо, Оля. Я их люблю.Тебе очень идут шляпки.
Я в спойлере перед фотами написала.Я ж не знаю! Вот теперь ты рассказала и я буду знать, что в Челябинске есть озеро.
А у меня нет стадиона. Мы бегаем просто по тротуару размеченному.
Нет, обычный тротуар. Там все ходят, гуляют и бегают - с собаками, с детьми, просто ходят. Хорошо, сфотаю обязательно.А как бегать по тротуару? Это отдельный тротуар от пешиков?
Сфотаешь мне потом?
У меня в молодости крутое пальто было. Кожаное, до пола. Я в нем, как Глеб Жиглов была.Сбудется еще! Мне пальто тоже нравятся, но куда в них в машине? Неудобно. Куртки до попы и все.
Они меня доводят, Оля... А сама я совсем ни к кому не лезу. )))Как ты можешь кого-то бить?
Нет, обычный тротуар. Там все ходят, гуляют и бегают - с собаками, с детьми, просто ходят. Хорошо, сфотаю обязательно.
А сюжет был?
Мы скучали.
А я как снилась? В шляпке?
Все то вам знать надобно.Там ого-го какой сюжет был и в шляпках и без.И никто кстати особо не боролся , что бы мне справляться пришлось.Справился?