Stepanida
Городская сумасшедшая
Все хорошо))) Кроме моей кредитной карты ничо не пострадало)))Блин(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо))) Кроме моей кредитной карты ничо не пострадало)))Блин(((
Ну повод-то особый!Чо,рекомендуешь в магаз сходить?))) Но сегодня ж только вторник,вдруг понравится среди недели![]()
Нуууу яяя нее знаааюю)))Ну повод-то особый!![]()
Хмм... А Ты всегда в такси шляпку снимаешь?Не поняла. Почему?
Например, что?Почему? Всегда есть, что сдать в ломбард в черный день. У меня от серебра все чернеет.
Слава Богу, Ленусь. Это очень и очень большая удАча. Ты ручником тормозила?Все хорошо))) Кроме моей кредитной карты ничо не пострадало)))
Я потом расскажу...И все таки мы таки и не поняли,какая же была прическа?![]()
Не,она слушаться постепенно началаСлава Богу, Ленусь. Это очень и очень большая удАча. Ты ручником тормозила?
А у нас то - нетА у нас скоро каникулы![]()
Умереть не страшно, страшно в кредиты семью загнать, на мой взгляд, пЕшиков сбить страшно... Я, когда еду всегда молюсь.Не приятно))) видать рано ещё )))
А я очень люблю шляпки...Да, наверное. Неудобно же в шляпке. У меня шляпки нет, но если бы была, я бы ее снимала.![]()
Будем наши отмечатьА у нас то - нет![]()
Я все время собираюсь себе купить на лето - такую большую, широкополую соломенную шляпку. Но никак не соберусь. У меня есть джинсовая панамка для джинсового платья и козырек. И все! Бедная я!А я очень люблю шляпки...И! Иногда не снимаю.
![]()
А я Тебе чаек нафоткала сегодня.Привет!![]()