Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Ох....хорошо то как...)):rolleyes:
1508351543_046.jpg

Олечка, не забудь мне фоточки, пожалуйста... :oops: Я таааак люблю личные фотографии...
А у нас скоро снежочек пойдет. :rolleyes:
beautiful-cat-cute-fluffy-Favim.com-610450.jpg

Я буду для Тебя его фоткать. :)
Знаешь? Я очень люблю русскую зиму...
Трескучие Уральские морозы люблю. Когда бежишь по снегу, а он скрипит под ногами... Этот скрип напоминает детство, когда можно было до упаду кататься с горки на крышке от унитаза. :rolleyes:
И когда, придя домой, было так удивительно не чувствовать своих щек, а потом они начинали гореть и покалывать. :) Только маме об этом лучше было не знать... :)

Юность... Когда шла домой перед Новым Годом и деревья были все в снегу, как в Сказке... Было уже около десяти и тишина Сказочная стояла вокруг. Было тридцатое декабря, мне 16 лет, но я уже несу домой свою зарплату. :) А дома ждет муж...

И вокруг и на душе так прикольно) Так Сказочно...
Люблю я зиму, в общем. Очень люблю...

Олечка, не забудь мне фоточки, пожалуйста... :oops: Я таааак люблю личные фотографии...
А у нас скоро снежочек пойдет. :rolleyes:
Посмотреть вложение 497472
Я буду для Тебя его фоткать. :)
Знаешь? Я очень люблю русскую зиму...
Трескучие Уральские морозы люблю. Когда бежишь по снегу, а он скрипит под ногами... Этот скрип напоминает детство, когда можно было до упаду кататься с горки на крышке от унитаза. :rolleyes:
И когда, придя домой, было так удивительно не чувствовать своих щек, а потом они начинали гореть и покалывать. :) Только маме об этом лучше было не знать... :)

Юность... Когда шла домой перед Новым Годом и деревья были все в снегу, как в Сказке... Было уже около десяти и тишина Сказочная стояла вокруг. Было тридцатое декабря, мне 16 лет, но я уже несу домой свою зарплату. :) А дома ждет муж...

И вокруг и на душе так прикольно) Так Сказочно...
Зиму где-нить за городом, когда снег скрипит под ногами, свежий звенящий воздух, запах дымка из печек, я тоже люблю :)
Но не пробки, гряз, слякоть, расколбасило и т.п. зимние прелести в городе :nah_disagree:

Очень классно на денек на Хермон сгонять, на лыжах покататься, в снежки поиграть и все. И домой в тепло. И в одной майке в феврале на спорт убежать, потому что ХОРОШО и тепло.:D

Но не пробки, гряз, слякоть, расколбасило и т.п. зимние прелести в городе :nah_disagree:
/улыбаюсь... :)/ А хочешь секрет? ;) Это... Это очень большой Секрет. Это, даже можно сказать, Тайна. :D

Очень классно на денек на Хермон сгонять, на лыжах покататься, в снежки поиграть и все. И домой в тепло. И в одной майке в феврале на спорт убежать, потому что ХОРОШО и тепло.:D
:bounce: ПерещеголЯла. :kiss: Ржу... :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу