Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Потом могу пузикО почесать))Уговорил! Пойду тоже обедать.
Вот не патриот ты, Костик!На море охота-а-а-а-а-а....
![]()
За дело! https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-bolshe-ne-kurju.17437/page-2111#post-4755200А за что была первая?![]()
Олечка, не забудь мне фоточки, пожалуйста...Придираешься.![]()
Зиму где-нить за городом, когда снег скрипит под ногами, свежий звенящий воздух, запах дымка из печек, я тоже люблюОлечка, не забудь мне фоточки, пожалуйста...Я таааак люблю личные фотографии...
А у нас скоро снежочек пойдет.
Посмотреть вложение 497472
Я буду для Тебя его фоткать.
Знаешь? Я очень люблю русскую зиму...
Трескучие Уральские морозы люблю. Когда бежишь по снегу, а он скрипит под ногами... Этот скрип напоминает детство, когда можно было до упаду кататься с горки на крышке от унитаза.
И когда, придя домой, было так удивительно не чувствовать своих щек, а потом они начинали гореть и покалывать.Только маме об этом лучше было не знать...
Юность... Когда шла домой перед Новым Годом и деревья были все в снегу, как в Сказке... Было уже около десяти и тишина Сказочная стояла вокруг. Было тридцатое декабря, мне 16 лет, но я уже несу домой свою зарплату.А дома ждет муж...
И вокруг и на душе так прикольно) Так Сказочно...
Люблю я зиму, в общем. Очень люблю...
Очень классно на денек на Хермон сгонять, на лыжах покататься, в снежки поиграть и все. И домой в тепло. И в одной майке в феврале на спорт убежать, потому что ХОРОШО и тепло.Люблю я зиму, в общем. Очень люблю...
/улыбаюсь...Но не пробки, гряз, слякоть, расколбасило и т.п. зимние прелести в городе![]()
Очень классно на денек на Хермон сгонять, на лыжах покататься, в снежки поиграть и все. И домой в тепло. И в одной майке в феврале на спорт убежать, потому что ХОРОШО и тепло.![]()
Это я про нерезиновую щазЭто ты про Тель Авив сейчас?
![]()