Наверное, у Тебя ноги тогда болели?Не знаю такого слова..
![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, у Тебя ноги тогда болели?Не знаю такого слова..
![]()
Ты там не лайкала... Может я еще где выкладывал тогда?И я лайкала.Помнишь?
![]()
Конечно!Кость,что то меня твои смайлы смущают. Точно так булки в поле все выдут?
Хмм...Ты там не лайкала... Может я еще где выкладывал тогда?![]()
Ну не тумбочки...мож мотолыжки говорил? Не помню..Наверное, у Тебя ноги тогда болели?Их распаривал?
Мне бы тоже в поле не помешало...Конечно!ПомницО, лет 30 назад
довелось мне с одной пухленькой в поле
булки повыгонятьпару дней зависнуть....Так вот: выходила она очень неустойчиво и выписывала ногами восьмёрки по полю...и платье на ней, как на палке висело)))
![]()
Дааа, Костик... Много стех пор воды то утекло.Конечно!ПомницО, лет 30 назад
булки повыгонятьпару дней зависнуть....Так вот: выходила она очень неустойчиво и выписывала ногами восьмёрки по полю...и платье на ней, как на палке висело)))
![]()
Рассказывай,ага) сам то как тогда уползал оттуда) а то платье у него на палке висело))Конечно!ПомницО, лет 30 назад
![]()
Сережаааааа.........Дааа, Костик... Много стех пор воды то утекло.
Да и барышню ту не признать уже, наверно.. все меняется...
![]()
Ого!Мне бы тоже в поле не помешало...![]()
Кстати, в прошлом году нашёл её)) по моему на берегу моря, свой большой дом, 3 или 4 детей...Краснодарский край кажись....Надо Яника на разведку послать))Дааа, Костик... Много стех пор воды то утекло.
Да и барышню ту не признать уже, наверно.. все меняется...
![]()
Нашел кому барышню доверитьКстати, в прошлом году нашёл её)) по моему на берегу моря, свой большой дом, 3 или 4 детей...Краснодарский край кажись....Надо Яника на разведку послать))
Поле сгоритнах....Что?Я тоже хочу! На ИЗНОС, так сказать.
![]()
Поле сгоритнах....![]()
Для меня уже опасно))) а Яник, как в Швеции будет)))Нашел кому барышню доверить
Сам ехай![]()
Яник же хуенький. Будет как на картинке Елены, что она вчера для Лямура постила.Для меня уже опасно))) а Яник, как в Швеции будет)))![]()
Нормально, нормально! Меня то сразу заклинит буквой ЗЮ и капец...а Яник жилистый, на котлованах накаченный..Яник же хуенький. Будет на картинке Елены, что она вчера для Лямура постила.![]()