Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Кость,что то меня твои смайлы смущают. Точно так булки в поле все выдут?
Конечно!;) ПомницО, лет 30 назад:rolleyes: довелось мне с одной пухленькой в поле булки повыгонять пару дней зависнуть:shagging:....Так вот: выходила она очень неустойчиво и выписывала ногами восьмёрки по полю...и платье на ней, как на палке висело))):D:D:D

Конечно!;) ПомницО, лет 30 назад:rolleyes: довелось мне с одной пухленькой в поле булки повыгонять пару дней зависнуть:shagging:....Так вот: выходила она очень неустойчиво и выписывала ногами восьмёрки по полю...и платье на ней, как на палке висело))):D:D:D
Мне бы тоже в поле не помешало... :rolleyes:

Дааа, Костик... Много стех пор воды то утекло.
Да и барышню ту не признать уже, наверно.. все меняется... :rolleyes:

0bbf80c9a6b4421160a1f0f0662e2c1333a22a557878d6fd34351e0af77ae21c_1.gif

Рассказывай,ага) сам то как тогда уползал оттуда) а то платье у него на палке висело))

Мне бы тоже в поле не помешало... :rolleyes:
Ого!:eek::eek::eek:

Дааа, Костик... Много стех пор воды то утекло.
Да и барышню ту не признать уже, наверно.. все меняется... :rolleyes:

0bbf80c9a6b4421160a1f0f0662e2c1333a22a557878d6fd34351e0af77ae21c_1.gif
Кстати, в прошлом году нашёл её)) по моему на берегу моря, свой большой дом, 3 или 4 детей...Краснодарский край кажись....Надо Яника на разведку послать))

Кстати, в прошлом году нашёл её)) по моему на берегу моря, свой большой дом, 3 или 4 детей...Краснодарский край кажись....Надо Яника на разведку послать))
Нашел кому барышню доверить :rolleyes:
Сам ехай :nah_disagree:

Последнее редактирование:
Блин... раз десять гифку пересмотрел.
Какие крепкие машины делали! Даже крылья и те не помялись :eek:
Однааако... (с)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу