Да! Я молодец!Очень круто
А Ты как хочешь, чтобы называли?В смене ника. Только меня всё равно все Кармиллой называют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Я молодец!Очень круто
А Ты как хочешь, чтобы называли?В смене ника. Только меня всё равно все Кармиллой называют
Бывало и такоеХмм... Сереееееж.... А как жеж Ты работаешь то?
После....
Так?
Посмотреть вложение 549995
Может спросим у @Lori ОТто ЛОрьевича про способ кимарнуть на рабочем месте?
Что?И "бобра при этом душили"?
Там мне лоб от вот этого товарища пририсовалиБлииин... И @la perruche Наташа, наверное, не видела. Вас же не было тогда на форуме.
Вот этот!
Похож?
Похож!Блииин... И @la perruche Наташа, наверное, не видела. Вас же не было тогда на форуме.
Вот этот!
Похож?
И все равно Машенька молодец! Да же ведь?Там мне лоб от вот этого товарища пририсовали
А так да, чета есть
молодец молодец, МашИ все равно Машенька молодец! Да же ведь?
Нееее... Это, Сереж, было в аппаратах игровых. Не было там подушек. Да и не храпела я, вроде. Просто все знали, что МАшка так спит. Ржали, конечно, чО уж.Это казарменный слэнг. Душить бобра-Прикрыть подушкой храпящего.
Сереж! Ты уж держись! Если что, мы рядом.молодец молодец, Маш
Это с фотки, где они с @К. SeagalПохож!
У нас так один монтажник... приезжал вечером в офис, садился в кресло и засыпал воронкой вверх.Нееее... Это, Сереж, было в аппаратах игровых. Не было там подушек. Да и не храпела я, вроде. Просто все знали, что МАшка так спит. Ржали, конечно, чО уж.
Спасибо, Маша!Это с фотки, где они с @К. Seagal
Хорошего некурящего Дня, Яночка! Яника увидишь где, от меня привет.
Мне, вроде, не бросали.У нас так один монтажник... приезжал вечером в офис, садился в кресло и засыпал воронкой вверх.
А его напарник при этом из квадратных офисных бумажек делал маленькие шарики и бросал ему в открытый рот, как в баскетболе
Как-то даже чемпионат офиса замутили
уверена?Мне, вроде, не бросали.
Теперь нет.уверена?
Вот. Это Вова. Но тогда он еще не изрисовплся так. И ваша МАшка шибко с ним ругалась.Да боЯлись они меня все! Яж их била. Особенно Володеньке доставалось. Это человек-череп России из Челябинска. Сейчас ссыль притащу.