la perruche
(Великолепная)
Спи, Сереж )))Я за прошедшие двое суток спал 4,5 часа...
Вчера в процессе чтения форума уронил се на лоб телефон и заснул
Так ночь на телефоне и проспал
Мне еще вот тока в прорубь нырнуть осталось и все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спи, Сереж )))Я за прошедшие двое суток спал 4,5 часа...
Доброе утро, Яна!Доброго всем утра!
С Праздником!
Доброе утро, Сереж!Доброе утро, Яна!
Спасибо! И тебя с праздником!
А вообще 4,5 часа в сутки это неправильноЯ за прошедшие двое суток спал 4,5 часа...
Я знаю, Наташ, но так получилосьА вообще 4,5 часа в сутки это неправильно
Я за прошедшие двое суток спал 4,5 часа...
Блин, ржуХмм... Сереееееж.... А как жеж Ты работаешь то?
После....
Так?
Посмотреть вложение 549995
Может спросим у @Lori ОТто ЛОрьевича про способ кимарнуть на рабочем месте?
Ты тоже это заметила?Даже чуток на Сергея похож))
Ага, заметила!Ты тоже это заметила?
Кстати, Яна! А Ты рисунок видела?
Блииин... И @la perruche Наташа, наверное, не видела. Вас же не было тогда на форуме.Ага, заметила!
Какой рисунок, Маш?
Откуда это?Блииин... И @la perruche Наташа, наверное, не видела. Вас же не было тогда на форуме.
Вот этот!
Похож?
Я нарисовала. А что?Откуда это?
А в чем он заключался?В общем, эксперимент со сменой ника провалился
Легко.Главное отдельный кабинет.И высокое мягкое кресло на колесиках.Колесики ставишь в раскоряку,что бы назад не откатывалось.Ножками упираешься в крышку стола,что бы жеппа по коже не съезжала.Закрываешь глаза и пол часа крепкого и здорового сна.Иной раз кажется,что в кровати так не выспишься.Может спросим у @Lori ОТто ЛОрьевича про способ кимарнуть на рабочем месте?
Ну вот! @Demyan присаживайся поудобнее.Легко.Главное отдельный кабинет.И высокое мягкое кресло на колесиках.Колесики ставишь в раскоряку,что бы назад не откатывалось.Ножками упираешься в крышку стола,что бы жеппа по коже не съезжала.Закрываешь глаза и пол часа крепкого и здорового сна.Иной раз кажется,что в кровати так не выспишься.
Очень крутоЯ нарисовала. А что?
В смене ника. Только меня всё равно все Кармиллой называютА в чем он заключался?
Кстати! Я тоже умею так спать. Я когда то давно сутками работала, так только так и спасалась. Единственное... Я при этом еще голову откидывала назад и рот открывала.Легко.Главное отдельный кабинет.И высокое мягкое кресло на колесиках.Колесики ставишь в раскоряку,что бы назад не откатывалось.Ножками упираешься в крышку стола,что бы жеппа по коже не съезжала.Закрываешь глаза и пол часа крепкого и здорового сна.Иной раз кажется,что в кровати так не выспишься.