Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи, друг! Ты не представляешь, как я ощущаю запах дыма сейчас....кострищем лучше пахнет. Обозлись на то, что кто-то упивается твоей рабской зависимостью, что кто-то вытягивает из тебя деньги и здоровье ради собственного благополучия...Можно молитву прочитать, это тоже помогает.курить хочу
как хочу
Ща, только кросовочки новые куплю!Пошли побегаем? Со мной или с Машей?
Костя, привет, мой хороший.Потерпи, друг! Ты не представляешь, как я ощущаю запах дыма сейчас....кострищем лучше пахнет. Обозлись на то, что кто-то упивается твоей рабской зависимостью, что кто-то вытягивает из тебя деньги и здоровье ради собственного благополучия...Можно молитву прочитать, это тоже помогает.
Потерпи, друг! Ты не представляешь, как я ощущаю запах дыма сейчас....кострищем лучше пахнет. Обозлись на то, что кто-то упивается твоей рабской зависимостью, что кто-то вытягивает из тебя деньги и здоровье ради собственного благополучия...Можно молитву прочитать, это тоже помогает.
Спасибо Друзья! Мне очень дороги Ваши советы, вот честно!Потом ты научишся относится к этому равнодушно . А пока лучше подальше от соблазна . Займи рот чем нибудь , сейчас тебе лучше " жрать " , чем хотеть курить .
я лучше с цыпочками...С галошами.
Всем пока! Я убежала до завтра!
Всем пока! Я убежала до завтра!
Привет, Оль!Да и так не уйдем!
Всем привет!
Сережа, ты лучший ))Еще пару раз по столько и отпустит!
Держись! Посылай подальше крамольные мысли и занимай руки и голову!
А лучше - ляг поспи
Выздоравливание - процесс такой. Он много сил требует
Самый! Отсыпааается наш Сэнсэюшка.Сережа, ты лучший ))
Можешь в картинках.Ох... лучше промолчу))
Мы очень хотим вытянуть тебя из этого дерьма....хотим,чтобы ты был здоров...чтобы был с нами...в банде "бывших курильщиков"))Спасибо Друзья! Мне очень дороги Ваши советы, вот честно!
А е щё дороже вера в меня, несмотря на...
быть добруМы очень хотим вытянуть тебя из этого дерьма....хотим,чтобы ты был здоров...чтобы был с нами...в банде "бывших курильщиков"))
Пожалуйста,используй все методы...во время накатов "кури" имбирь или что-то подобное,пей цитрусовые соки или просто ешь их..борись...быть добру