- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Придется слабительное голубиной почтой слать. Пока мы со Степкой доедем, боюсь, разорвет тя, Машк...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется слабительное голубиной почтой слать. Пока мы со Степкой доедем, боюсь, разорвет тя, Машк...
Ну ладно-ладно. Как раз это я не пила.На К которое,производные кетонала-кеторола
Так вы на самолете.Придется слабительное голубиной почтой слать. Пока мы со Степкой доедем, боюсь, разорвет тя, Машк...
Ну вас! Просто завидуют все моему экспресс-лечению! А что? Я должна была бегать попердывать на сделке в четверг?Моя тоже сказала, что там три препарата от одного, в принципе...
Зато наверно цементирует напрочь!
Буратино?)))Кха... Сережа, не верь ей! Она от зависти. Мне даже гвоздик подойдет.
Ага. Я тоже.Спать буду!
Не наступите!
Про Фуразолидон поддержу) старое советское проверенное средство) но гвоздиком не отделаешься)))Ну ладно-ладно. Как раз это я не пила.
А то, что уголь полисорбом запивала, так то от помутнения рассудка. А смекта сладкая ее чередовала. А фуразолидон крут! Пара таблеток и классно! А энтерофурил четыре раза в день очень помог!
ПиноКкио и чтобы врал, когда процедурами займется.Буратино?)))
Да маленькое все у меня везде! Не надо каловорот!Про Фуразолидон поддержу) старое советское проверенное средство) но гвоздиком не отделаешься)))
Маш,мож кило чернослива?Так вы на самолете.
Ооооооййй... ПлЁхо мне совсем.
Затейница) а ну как заврется и ииии...проткнет тебя насковзьПиноКкио и чтобы врал, когда процедурами займется.
Блииин... Нет! Только Сергей с ПинокКио.Маш,мож кило чернослива?
Я остановлю его поцелуем, когда почую неладное...Затейница) а ну как заврется и ииии...проткнет тебя насковзь
Блииин... Нет! Только Сергей с ПинокКио.
Да это все девочка сОх уж мне эти сказочки, ох уж эти сказочницы...
Ты ж спать ушел! Вот хоть одну б ночь мне помечтать дал! Нет жеж...Ох уж мне эти сказочки, ох уж эти сказочницы...
Ты ж спать ушел! Вот хоть одну б ночь мне помечтать дал! Нет жеж...