- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну и правильно! Хватит на сегодня!Я пошлаааа.... Но только в одно место съездила. А потом вернулась и легла. Блин... Сопли и голова болит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно! Хватит на сегодня!Я пошлаааа.... Но только в одно место съездила. А потом вернулась и легла. Блин... Сопли и голова болит.
И чО? Скока осталось?Сходила.
У неё все время 100 дней.И чО? Скока осталось?
Совсем проспала я! В восемь едва глаза открыла. Ребенка вчера рабочая муха укусила - желаю говорит я, дорогая мама, плафоны в 12 ночи вешать. Ну я ж Макаренко читала, надо инициативу поощрять. Кто ж знал, что ему надо, чтоб мама лесенку держала и вообще рядом находилась для вдохновения?А я до офиса доехал,
Я все тем же. Лежу в постельке.Привет девочки!
Что нового, чем промышляете?
Не не. Она там периодически обновляет информациюУ неё все время 100 дней.
А так-то 38!
Лучше бы в любых. Я начала свой ежегодный тест проходить. Серьезно! Техосмотр как машине себе делаю - проверка зрения, анализы, и все нужные специалисты. Буду пару недель всякие проверки делать. Ну я вот сильно трясусь за себя любимую. Поэтому раз в год проверяю все, насколько можно. Тем более в нашей родне два "любимых" заболевания - онкология и диабет..... но в серьезных случаях в врачу !
это медикаментозные средства от интересной болезни, связанной с частыми посещениями фаянсового друга...Что такое полисорбы?
Точно! Круглые цифры))Не не. Она там периодически обновляет информацию
Не-аЯника никто не видел?
Вчера писАЛ,что стоИт ,но с трудом!Яника никто не видел?
ну мы его тут вчера по очереди в вертикальном положении поддерживалиВчера писАЛ,что стоИт ,но с трудом!
Невидел , тоже безпогоюсь !Яника никто не видел?
Может где с Цыпочкой отвисает?Невидел , тоже безпогоюсь !