- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Маш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Маш!
На как Ты там? На метро поехал опять?Привет, Маш!
Доброе утро, Надя!Привет , Сереж , как сын ?
У нас тоже заболел малыш , температура под 40 , пол детского сада подхватило вирус , рвота ... все по полной .
Машунь , привет ! Мне , что доктор прописал , то я и выложила ! А вообще по инету лечиться зло !
Всем здоровья , не болейте
Не. Мы на машине. Утром еще можно через центр проскочить.На как Ты там? На метро поехал опять?
А я все никак с мыслями на работу не соберусь. Тебя жду. Чтобы похвалил.
Спасиииииибо... В целом мире никто меня не знает так, как Ты...Ехай уже! Маша - молодец!
Отличного тебе дня!
Выздоравливайте, Сереж!В школу не пошли. Чувствую, наши спортсмены на этой неделе отдыхают от тренек
У нас все так строго , по взрослому , пропуски по болезни только со справкой , прогуливать нельзя - отчисление ! Из 90 человек набранных осенью 60 осталось , к весне наверное 30 самых - самых отберут .Тренировки каждый день в 8 утра , перед д.садом , думали не выдержит наш пятилетний хоккеист такого темпа куда там ... ))) еще и вечером ездим докатываемся на катокЧувствую, наши спортсмены на этой неделе отдыхают от тренек
У нас тоже строго. Каждый день по несколько тренировок. Бывает группа и тут же индивидуальные, а бывает по две индивидуальные. В общем, не забалуешь.У нас все так строго , по взрослому , пропуски по болезни только со справкой , прогуливать нельзя - отчисление ! Из 90 человек набранных осенью 60 осталось , к весне наверное 30 самых - самых отберут .Тренировки каждый день в 8 утра , перед д.садом , думали не выдержит на пятилетний хоккеист такого темпа куда там ... ))) еще и вечером ездим докатываемся на каток
А вы сколько лет уже занимаетесь ?У нас тоже строго. Каждый день по несколько тренировок. Бывает группа и тут же индивидуальные, а бывает по две индивидуальные. В общем, не забалуешь.
.... но в серьезных случаях в врачу !
тудяга маленький ( на первом плане )Ууууффф... Слава Богу. Я видела фотку. Розовощекий хоккеист!
Лааапочка... Дай Бог здоровья, Надюш.Посмотреть вложение 551760
тудяга маленький ( на первом плане )
Четвертый год. Но так, чтобы выступать на серьезных соревнованиях - второй.А вы сколько лет уже занимаетесь ?
Круто смотрятся пацаны!Посмотреть вложение 551760
тудяга маленький ( на первом плане )
Хай!буэнос диас, камрады
что то с холодами люди мне нравятся все меньше
что то с холодами люди мне нравятся все меньше
собаки тоже не все.
Может просто мудреешь?