- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ага. А картинки, где он сдох, нет случайно?Так! Поздоровались и хватит!… Сережа, на Тебя похож...
Посмотреть вложение 552217
Будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. А картинки, где он сдох, нет случайно?Так! Поздоровались и хватит!… Сережа, на Тебя похож...
Посмотреть вложение 552217
Нет! Только такая есть.Ага. А картинки, где он сдох, нет случайно?
Будет...
Выжил таки...дурилка!Нет! Только такая есть.
А тО!Выжил таки...дурилка!
Привет, Игорь! Сегодня постараюсь, я помню.Маша Дульская, Физкульт - привет !
Наплюй. Пришла и ладно. Главное, что ребенок помощь получил. А что она там ворчит - да фиг с ней, если ей так легче.Ага. Дома.
Сегодня нас отчитала тетка-дохтор...
приперлась после обеда, когда малому сбили температуру и сказала, что без температуры мы должны были прийти в поликлинику.
А ничО, что у малого инфекционное заболевание и что, когда ее утрм вызывали, у него 38 было?
Ну это да, но осадочек осталсяНаплюй. Пришла и ладно. Главное, что ребенок помощь получил. А что она там ворчит - да фиг с ней, если ей так легче.
Привет, Олечка! Кто посмел настроение испортить Тебе вчера?Всем привет!
Что такое, Оля? Он придумал опять что то повешать ночью?Мой Прекрасный сын!
Только близкие способны ТАК вывести нас из себя!
А! Нет, с этим я уже смирилась.Что такое, Оля? Он придумал опять что то
повешать ночью?
хм... а сыночек то уже подрос... и ремня не всыпешь...А! Нет, с этим я уже смирилась.
Он меня обозвал, прикинь? И извиняться не хочет! Говорит, что на иврите это не обзывательство. Но обозвал-то по русски!
Ну и ладно! Он по-любому это сделал любя. /а как, если не секрет/Он меня обозвал, прикинь? И извиняться не хочет! Говорит, что на иврите это не обзывательство. Но обозвал-то по русски!
тем более с вашими законами... подаст еще на мамку...
А если по рельсам вагон идет?