А меня?Пускай.Ежли чего, то меня полностью оправдают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А меня?Пускай.Ежли чего, то меня полностью оправдают.
Ага, у меня беруши есть, чтоб советчики не мешалиУмеешь быть один среди бушующей толпы?
Спасибо, Надя!Боже , какое трогательное видео ) Такая замечательная пара ) А прическа - ураган
Та ну... хххолодно в кустах нынчеА ты предлагаешь в кусты отойти что ли?
А у меня?Так что у меня - карт-бланш на все!
Красота правит миромСпасибо, Надя!
Нам один дядечка, как рассказывала тренер, как-то на соревнованиях плюсов понаставил только за то, как они смотрятся и как вышли на паркет
Да и у вас там, ветра и дожди, на сколько я наслышан...Смотря где те кусты географически расположены.
Я стану маской и напишу Наталье ,о своей грустной истории брошенки,она опубликует и надеюсь,что буквально через час я забуду о грыже,норке и обо всем на свете!А с кем ты станешь крутить шашни, пока мы с Машей будем заняты?
А то!Красота правит миром
.... и не забудь поплакаться про бензинЯ стану маской и напишу @ЯНаталИЯ,о своей грустной истории брошенки,она опубликует и надеюсь,что буквально через час я забуду о грыже,норке и обо всем на свете!
Они и правда очень хорошо смотрятся - серьезный мальчик и красивая девочка.Нам один дядечка, как рассказывала тренер, как-то на соревнованиях плюсов понаставил только за то, как они смотрятся и как вышли на паркет