Рассказывай... Как реАл?Чито?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывай... Как реАл?Чито?!
Ядрена кочерыжка...ну и маникюююююррррТимуууур...
Мне медали дали) "Романтик Года" и "Молодец"Как вы тута??
Ээээ....а ты не знаешь?Да ну его.....Рассказывай... Как реАл?
Я хочу кое-кому глаза выцарапать просто сегодня. Не Тебе...Ядрена кочерыжка...ну и маникюююююрррр
"Аааа ....яяяя???.....Малыш! А как же яяяя??? Я же лучше, чем собака??!!"Мне медали дали) "Романтик Года" и "Молодец"
А я хочу...Ээээ....а ты не знаешь?Да ну его.....
Привет Машунь!!Я хочу кое-кому глаза выцарапать просто сегодня. Не Тебе...
ПривЕт!!!
Тебя люблю... Сегодня думала о Тебе. О том, как Ты там? Скучаешь или нет?)"Аааа ....яяяя???.....Малыш! А как же яяяя??? Я же лучше, чем собака??!!"
Классно, что Ты пришел...Привет Машунь!!
Яяяя???......очень......Тебя люблю... Сегодня думала о Тебе. О том, как Ты там? Скучаешь или нет?)
А можно чем то Тебя здесь удержать, Тимур?Яяяя???......очень......
Хороший вопрос....на этом форуме мне никто-никогда такого вопроса не задавал......А можно чем то Тебя здесь удержать, Тимур?
Я... Я честно.Хороший вопрос....на этом форуме мне никто-никогда такого вопроса не задавал......
Тааак..енто чего за настр то...??? Ааа?Я... Я честно.
Не-не-не!!! Все классно, правда! Честно, Тимур. Просто собираюсь Первопристольную посетить. Увидимся все вместе? Ты не против?Тааак..енто чего за настр то...??? Ааа?
Дарофф!Привет друзья!
1-й вопросНе-не-не!!! Все классно, правда! Честно, Тимур. Просто собираюсь Первопристольную посетить. Увидимся все вместе? Ты не против?
Живой пока....Дарофф!
Как сам?