Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернется... побродит немного и вернется. Не в первый раз, чай...Думаешь вернется?
Да нормально так на барабанах лабает !А мне нравится Эминем. Ничо?
Ну да. И песен у нее хороших много.А мне нравится Эминем. Ничо? Ну и Пугачева тоже целая эпоха.
А тогда почему люди ее на Новый год не хотят? Я вот с удовольствием раз в год все это смотрю и ностальжирую. Единственное время в году, когда я просто валяюсь с вкусностями и ничего не делаю, позволяю себе погрустить.Ну да. И песен у нее хороших много.
Ни одно поколение на них выросло.
Была ж вроде... на ролс ройсе по предновогодней Москве «летала»...А тогда почему люди ее на Новый год не хотят? Я вот с удовольствием раз в год все это смотрю и ностальжирую. Единственное время в году, когда я просто валяюсь с вкусностями и ничего не делаю, позволяю себе погрустить.
Доброе утро, Сережа!Доброе утро, Друзья!
Пятница, однако!
Доброе утро, Наташа!Доброе утро, Сережа!
И мне очень нравится. Особенно вот эта песня.А мне нравится Эминем. Ничо? Ну и Пугачева тоже целая эпоха.
Да понятно, Олечка. Ты почему вчера так поздно не спала?Да, мне повезло, что он был настолько пьян, что двери в подъезд нащупывал. И я тогда не думала о возможных последствиях - очень сильно испугалась.
Моя агрессия и была вызвана испугом, я думаю.
Привет, Игорь!Всем привет !
Басню учу. Никак не запоминаетсяДоброе утро, Наташа!
Уже выучила четверостишие?
На. Дарю.Басню учу. Никак не запоминается
Спасибо!На. Дарю.
Быстренько учи и самодисциплинируйся
Есть в квартире нашей
Девочка Наташа.
Мама ей в коробке принесла конфет.
И сказала строго:
«Съешь сейчас немного,
Остальное завтра,
Положи в буфет».
А Наташа села,