- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Сегодня до двух бокс смотрел , глаза ещё плохо открываются ! На улице дождь . Но пойду скоро .
И я и я смотрела и тоже почти до двух ) Но похоже мы за разных болели
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня до двух бокс смотрел , глаза ещё плохо открываются ! На улице дождь . Но пойду скоро .
Привет, Викуля.И я и я смотрела и тоже почти до двух ) Но похоже мы за разных болели
Всем привет !
Да, пожалуйста, Олечка.Да ну нафиг! Еще 11 страниц читать! Сделайте подалуйста краткий обзор.
Да так и есть . Красивое шоу . Ваших к нам много приехало бой посмотреть .И я и я смотрела и тоже почти до двух ) Но похоже мы за разных болели
Всем привет !
Почему ты думаешь, что в регионах пробок нет?Я вот думаю. Куда (на что) люди в регионах тратят свободное время, которое мы проводим в пробках?
Похоже, это время и есть жизнь...
Не пугайтесь, в философию не ударился.
Да, сильный бой ! Бриедис очень достойный, на нашем телевидение его хвалили и если бы не наш Усик, тоже бы болели за Майриса !Да так и есть . Красивое шоу . Ваших к нам много приехало бой посмотреть .
Теперь остался полуфинал и узнаем с кем он в финале бится будет .Да, сильный бой ! Бриедис очень достойный, на нашем телевидение его хвалили и если бы не наш Усик, тоже бы болели за Майриса !
Нуда, теперь в Сочи же ?Теперь остался полуфинал и узнаем с кем он в финале бится будет .
Однозначно! Я вообше даже не берусь его делать сама. Ну максимум, могу в хлебопечке замесить.А чо такого то?
Я ж говорил уже, что тестом у нас занимаюсь я.
В сильных руках оно мягше и нежнее получается
Парадокс...
В Сочи Гасиев с Дортиксом и узнаем с кем Александр будет в Саудовской Аравии .Нуда, теперь в Сочи же ?
Оля, я не знаю.От чего она умерла? У нас писали - продолжительная болезнь.
От чего она умерла? У нас писали - продолжительная болезнь.
Привет, Тимур! Я в кино ходила.Всем прювет большой!!!! Я приехал наконец домой!!Как вы тута???
Привет, Сережа! Все разбежались пока Ты дотрудился в воскресенье.Здрасьти всем, кого не видел
Скоро на работу вставать?Как делишки?