Привет, Игореша! А я вчера по-тихонечку побегала. Тяжело после перерыва, но, надеюсь, втянусь.Доброе утро !
Хорошего Дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Игореша! А я вчера по-тихонечку побегала. Тяжело после перерыва, но, надеюсь, втянусь.Доброе утро !
Доброе утро, Игорь!Доброе утро !
Доброе утро, Маша!Пусть День будет Сетлым! А Путь будет Добрым!
Пусть Сердце ТвоЁ ни о чем не болит...
Пусть все удается! И жизнь улыбнется!
Господь пусть Тебя от всех бед оградит...
Посмотреть вложение 556778
Нипалучицца так, КостикЯ написал,что я за него буду батрачить,а он будет на форуме тусить!))
Доброе утро Маша ! И да , Маша молодец !Привет, Игореша! А я вчера по-тихонечку побегала. Тяжело после перерыва, но, надеюсь, втянусь.
Хорошего Дня!
Воооот... И настроение лучше стало. Спасибо, Игорь. Ты тоже молодец!И да Маша молодец !
Сереееееж... Не видно картинку. Любопытство разбирает, как же там в армии то.эхххх... а в армии люди решают повседневные серьезные задачи...
Странно... гифка обычнаяСереееееж... Не видно картинку. Любопытство разбирает, как же там в армии то.
Видно!Посмотреть вложение 556923
А так видно? )
Ну вот! Все просто и понятно.
началось)Ну вот! Все просто и понятно.
Я тож вчера себе нашла. Сегодня уже 30 раз присела.
Посмотреть вложение 556948
Отличная программа и не запутаешься.
Попробую "АНЖУМАНЯ"))
Во-во! Именно так и хочу сделать!Нежно люблю перловку - с пассерованными овощами, с грибами и на мясном бульоне.
Всем привет!
Привет, Оль!Нежно люблю перловку - с пассерованными овощами, с грибами и на мясном бульоне.
Всем привет!