Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Маня, скажи мне честно. Тебе скучно жить?
Нет, Анатолий. Яж люблю. Я просыпаюсь и кааааак давай все любить. :bounce: Я целую телефон, руль у машины, клиентов! А пока ищу картинку с кофе по утрам, у меня аж прям веселье так и прет! :dance:

Я серьезно, если что!:bounce:

А еще у меня в авто есть дырочка аукс и старая версия вк и я могу слушать музыку, что захочу! А еще! :bounce: А еще! :bounce: Скоро лето!
И, если Бог позволит, я позагораю, а может и съезжу куда. Да и ремонт надо делать. За кредиты платить. Нет! Мне не скучно, правда!

Я только болеть не люблю и когда близкие болеют. А остальное все люблю!

Знаешь? Я когда ночью возвращаюсь с пробежки, я смотрю на луну... :rolleyes: На звезды и думаю о том, как они выглядят в другом городе, в Москау-Сити, например... :rolleyes: Мне не скучно, правда!

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
ты целуешь руль машины и клиентов раньше чем найдешь картинку по утрам? однако!
Не надо, Толь! Меня всегда Ты удивляешь тем, что стараешься выглядеть хуже, чем Ты есть...

Ну смотри! Яж и Тебя люблю... Отвечаю Тебе и называю вежливо Анатолий... Цени это, цени все, что имеешь!
И будь счастливым! Оттого, что дышишь! Ходишь! Смотришь! Бегаешь! Будь счастливым! Сам! Не жди что кто то Тебя им сделает. Это можешь сделать только Ты!!! И это просто...

А счастливые не скучают. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да и... @Анатолий Кошмаровский не оскорбляйся! Ты просто спросил, я ответила, как всегда искренне... :ku: Ответила, как чувствую. И... Если Ты до сих пор рядом, то нужен Тебе мой именно искренний ответ.
Хорошего вечера, Анатолий! Stickers-Spotty31

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Оль! :)
Ничоссе, перловка... с такой добавочкой, да еще и на мясном бульоне, можно и кирпич сжевать :facepalm::D
Есть такой детектив - женщина выходила замуж за богатых, а потом они умирали. От естественных на первый взгляд причин, пока дотошный детектив не выяснил, что она прекрасно готовила нездоровую пищу. Как думаете, чем закончилось?;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
"Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определенного человеческого уровня... Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям."

Евгений Леонов
HI8aFu4i4zI.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу