- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Попробую "АНЖУМАНЯ"))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую "АНЖУМАНЯ"))
Серега, ты начал иди как обычно с 1 числа?))
Я в четверг и собираюсь!Серега, ты начал иди как обычно с 1 числа?))
а ну с почином тогда, наверное...Я в четверг и собираюсь!
Ты знаааал!!!!
ну как активизировал.Абонемент активизировал?
есть простой- для письки и похудения. Надоть?Нарыл грамотный комплекс!
О! Лори! Привет здесь. Все хочу спросить, как Венечка? Как шишка у нее? Уменьшилась?Абонемент активизировал?
Нет, Анатолий. Яж люблю. Я просыпаюсь и кааааак давай все любить. Я целую телефон, руль у машины, клиентов! А пока ищу картинку с кофе по утрам, у меня аж прям веселье так и прет!Маша Дульская, Маня, скажи мне честно. Тебе скучно жить?
ты целуешь руль машины и клиентов раньше чем найдешь картинку по утрам? однако!Я целую телефон, руль у машины, клиентов! А пока ищу картинку с кофе по утрам, у меня аж прям веселье так и прет!
А еще у меня в авто есть дырочка аукс
ты это намажься мазью от АзазеллоНа звезды и думаю о том, как они выглядят в другом городе, в Москау-Сити, например...
Не надо, Толь! Меня всегда Ты удивляешь тем, что стараешься выглядеть хуже, чем Ты есть...ты целуешь руль машины и клиентов раньше чем найдешь картинку по утрам? однако!
Есть такой детектив - женщина выходила замуж за богатых, а потом они умирали. От естественных на первый взгляд причин, пока дотошный детектив не выяснил, что она прекрасно готовила нездоровую пищу. Как думаете, чем закончилось?Привет, Оль!
Ничоссе, перловка... с такой добавочкой, да еще и на мясном бульоне, можно и кирпич сжевать
Нинаю...Как думаете, чем закончилось?