la perruche
(Великолепная)
Конкурс. Я пока подумаю..Голосование???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкурс. Я пока подумаю..Голосование???
Сказали не смотреть!Нинана!!!
Еси чО, я не смотрел...
Ты преподаешь?Ладно, я на пять сек, надо писатькАнцпекты на завтра
Та ну, Наташ, не стОит!Конкурс. Я пока подумаю..
А я может здесь замучуТа ну, Наташ, не стОит!
Я не на столько известен в широких кругах стодневщиков, чтобы конкурсы мутить.
Вот жешь! Тебе бы сказали. Скажи еще, что не ткнула бы по спойлеру первым делом!Сказали не смотреть!
Я не участвую!Конкурс. Я пока подумаю..
до двух по бездельничаю потом буду писать.
Преподаю - громко сказано. Читаю по тетрадке то что сам написал
Быстрее всех! )))Вот жешь! Тебе бы сказали. Скажи еще, что не ткнула бы по спойлеру первым делом!
Дома это не то, у меня у самой на небольшой спортзал всего уже накуплено, но атмосферу зала ничто не заменит. Да и когда все вокруг тебя пыхтят, тоже как-то втягиваешься. Да и опять же друзья-подруги-тренеры - это уже больше как клуб по интересам становится. И полезные знакомства опять же заводятся.Не,у меня все дома имеется.Крути,качай сколько влезет,и за все уже уплочено.
Хотя... Смотря, что за конкурс. Так то у меня талант подарки на ДР делать.Я не участвую!
Не знаю, я могу и на пол-года потеряться. Летом меня почти не бывает - работы много, а после работы - реальная жизнь.Если столько лет ходишь сюда, значит в какой-то степени, таки, да )
Ненадежная Ты интернет-товарищница!Не знаю, я могу и на пол-года потеряться. Летом меня почти не бывает - работы много, а после работы - реальная жизнь.
Ну не знаю.И спорить не стану,может быть.Вон никогда бы не подумал,что жена так втянется в это дело.И выбрала фитнес центр на другом конце города,хотя в 5мин.ходьбы имеется.Но там с бассейном и вода под 25 градусов.Так вот грю,поедем у свекра как раз днюха на субботу выпадает.Пол года не были.Что ты,я же два занятия пропущу и бассейн.Езжай один.Дома это не то, у меня у самой на небольшой спортзал всего уже накуплено, но атмосферу зала ничто не заменит. Да и когда все вокруг тебя пыхтят, тоже как-то втягиваешься. Да и опять же друзья-подруги-тренеры - это уже больше как клуб по интересам становится. И полезные знакомства опять же заводятся.