Ух ты! Привет, Виктор!И йа! Здорова, Серёга!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты! Привет, Виктор!И йа! Здорова, Серёга!
Нет, это не нормально. Это просто свинство, уж вы меня простите. Не обжираться перед тренировкой как правило помогает во всех описанных тобой случаях.Чоооооооооооооооо? Это нормально. Мона и обкакаться, и газы пускать.
Для рыбок фиалки.Спасибо! Пойду-ка почитаю про фиалки. Мне срочно надо цветов прикупить - мы с сыном полки решили сделать над окном и темновать вышло. Для орхидей не годится, надо что-то придумать другое.
Приветики, Машенька!Ух ты! Привет, Виктор!
Как настроение? Самочуствие? Малыш так и не давал знать о себе?Приветики, Машенька!
Настроение доброе...Как настроение? Самочуствие? Малыш так и не давал знать о себе?
Молчу, Вить... Прости.А вот за Малыша....... соль на рану...
Да ладно, Маша, я же тебя люблю!!!!Молчу, Вить... Прости.
И я Тебя, Виктор!Да ладно, Маша, я же тебя люблю!!!!
Идеальная пара....И я Тебя, Виктор!
Да офигеть блин! Великий спортсмен обделался. Понты одни. Остановиться оно никак не могло, да? Пусть все полюбуются на крутизну перегрузчика.это от перегрузок. вполне нормальная вещь. бегуны тоже блюют.
Поздравляю, Саш!мне трудовой договор только что подписали и вручили
Идеальная пара....
Вооот! Ты меня понимаешь!И подстраховать есть кому, и поправят, если что, подсмотреть че-нить для себя опять таки.
Да и... окружение как-то мобилизует и настраивает )
Оль, от становой и приседаний такое бывает. Сам видел.Да офигеть блин! Великий спортсмен обделался. Понты одни. Остановиться оно никак не могло, да? Пусть все полюбуются на крутизну перегрузчика.
Так все оправдать можно! И то что гадят где-попало - ну у него же мочевой пузырь лопнет! Или детей по-большому садят в автобусах.
Нет оправдания свинству. Чай не на поле боя ранили.