- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Придется в болтологию его перевести, наверноА потом с тебя деньги начнут брать за слишком "тяжелый" аккаунт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придется в болтологию его перевести, наверноА потом с тебя деньги начнут брать за слишком "тяжелый" аккаунт?
Тоже хорошее дело! Все лучше подливы этой, что у нас на дороги льют ))))Или песком посыпало.
А вот мы через 30 страниц все и узнаемДа лана! Скажи, что погорячился, Маша нервничает, а мне еще один ремонт еще в одном доме делать неохота.
Ты не знаешь, чего просишь. Помню пару лет назад на Рош-ха-шана такая хрень в воздухе неделю висела. А потом пошел дождь. Я даже не знаю что хуже - жить с все время включенным кондиционером или пытаться доехать до дому на машине залитой жидкой грязью. Что бы ты выбрал?Тоже хорошее дело! Все лучше подливы этой, что у нас на дороги льют ))))
Привет, Надюш!
У нас классно! Снежок выпал, и около нуля. А што ж нам - в арктических холодах (-32) досталося!Привет, Надюш!
Кск ваша зима проходит?
А нас замело тут!У нас классно! Снежок выпал, и около нуля. А што ж нам - в арктических холодах (-32) досталося!
Это ж раз в 90 лет бывает у нас! Едва выжили....
Все будет, Оль! Вот только температура на плюс пойдет. И будетА я так видела машину. Только в луже.
Ну да, верю. С ливневками и у вас проблемы. У нас каждый год ремонтируют, а дожди всегда внезапно начинаются. И никто не готов - перебои с электричеством, пробки, отлетевшие колеса.Все будет, Оль! Вот только температура на плюс пойдет. И будет
Дык если бы деньги все до них доходили, все было бы красиво!Ну да, верю. С ливневками и у вас проблемы. У нас каждый год ремонтируют, а дожди всегда внезапно начинаются. И никто не готов - перебои с электричеством, пробки, отлетевшие колеса.
У коммунальщиков нет национальности и географической принадлежности видимо. Только призвание!
Дык не только в России так! Израиль не хуже тонет каждую зиму и без электричества сидит.Дык если бы деньги все до них доходили, все было бы красиво!
А так имеем то, что имеем.
Ну считай , что железо потягал .Я, если к вечеру прекратится, схожу попробую откопать. Но там проблема в том, что мое место в стороне от пожарного проезда вокруг дома. И там не чистят. Откопать машину - пол дела. Надо еще до дороги прокопать. Вот где засада.