Конечно, Надюш!!!Маша Дульская, МАША Demyan,Сережа. спасибо.. мои дорогие за поддержку!..я справлюсь!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, Надюш!!!Маша Дульская, МАША Demyan,Сережа. спасибо.. мои дорогие за поддержку!..я справлюсь!..
Доброе утро, Друзья!
Понедельник, однако!
Пойду посмотрю, стоит ли начинать откапывать машину...
здравствуй добрый и гостеприимный дневничок.. привет.. Сережа.. и все друзья мои!!.. я вернулась!.. стыдно было даже заходить. сюда.. какая т о. я дефектная.. но в этот раз.. ни.ни.. как у вас тут дела..что нового?
Доброе утро дамы и господа !Доброе утро!
Игорек.. привет.. ты с каждым годом молодеешь.. как гляну на тебя.. так завидки берут..Ну считай , что железо потягал .
А я бы хотела много снега. У меня и лопата есть.у нас тже начинает поршить.. через три дня..и к нам придет ваша погода.. так всегда было..еще с советских времен..
Привет, Игореш.Доброе утро дамы и господа !
ты где живешь..Маш.. я запамятвала.. сушит никотин качельныйА я бы хотела много снега. У меня и лопата есть.
Может и к нам придет? Фотки с меня!
Доброе утро, Игорь!Доброе утро дамы и господа !
Придет придет. Он уже на Владимир, Нижний и Казань пошел...А я бы хотела много снега. У меня и лопата есть.
Может и к нам придет? Фотки с меня!
Привет Надя ! Да и энергии прибавилось спокойно усидеть немогувсё что то делать надо .Игорек.. привет.. ты с каждым годом молодеешь.. как гляну на тебя.. так завидки берут..
В самом лУчшем! Чистом! И позитивном городе нашей необъятной. В ЧелЯбинске!ты где живешь..Маш.. я запамятвала.. сушит никотин качельный
прям красавчик!.. ЖАЛЬ ..что женат.. и далеко от меня..Привет Надя ! Да и энергии прибавилось спокойно усидеть немогувсё что то делать надо .
Придет придет. Он уже на Владимир, Нижний и Казань пошел...
Привет! Лопаты у меня нет,да я и не выезжала эти дни никуда.Привет, Ленусь! Так а лопаты нет, что ли?
Надо звать кого-нить на помощь тогда. А что? Глазки крась и звони знакомым.Привет! Лопаты у меня нет,да я и не выезжала эти дни никуда.
У меня то как раз все откопано уже))Надо звать кого-нить на помощь тогда. А что? Глазки крась и звони знакомым.
А я свою на складе выгрузил, чтоб багажник не захламлять...Привет! Лопаты у меня нет,да я и не выезжала эти дни никуда.
Да видела я твой багажник....поэтому посмотри внимательно,мож ещё одна там затерялась))) уверена,что много полезного у тебя там для раскопок найдетсяА я свою на складе выгрузил, чтоб багажник не захламлять...
не вовремя как-то )))
Ну да. Тебе бруствер перескочить и поехала...У меня то как раз все откопано уже))
Ну пятьдесят метров до очищенной дороги я ничем сейчас не прокопаюДа видела я твой багажник....поэтому посмотри внимательно,мож ещё одна там затерялась))) уверена,что много полезного у тебя там для раскопок найдется