Stepanida
Городская сумасшедшая
А чо,нельзя?заглядываешь на Серегины булки?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чо,нельзя?заглядываешь на Серегины булки?)
тьфунатиба!широчайшие булки
Не. Ей широчайшие мои нравятся )
Широчайшие булки у меня тож есть)) я правда их не очень вижуширочайшие булки
Как не вертись а жопа все равно сзади?я правда их не очень вижу
Лена, КАК? я могу запретить тебе наслаждаться Серегиными булками?А чо,нельзя?
Никак) буду наслаждатьсяЛена, КАК? я могу запретить тебе наслаждаться Серегиными булками?
Представляю зал где сидят жена Сергея и Лена и смотрят на сцену, где играет булками Маэстро))Никак) буду наслаждаться
Вряд ли нас в зале всего двое будет))Представляю зал где сидят жена Сергея и Лена и смотрят на сцену, где играет булками Маэстро))
а ну да, Машу забыл и кто там еще по булкам Сережи страдает?)Вряд ли нас в зале всего двое будет))
Я не страдаю,если чоа ну да, Машу забыл и кто там еще по булкам Сережи страдает?)
страдание и наслаждение это 2 стороны одной медали)Я не страдаю,если чо
Булки Машу не интересуют!а ну да, Машу забыл и кто там еще по булкам Сережи страдает?)
внезапно!Булки Машу не интересуют! Посмотреть вложение 562188
Аж расхохоталась. Новую? Мое постоянство бьет все рекорды.внезапно!
но интересно!
Дом-2 на нашем канале приветствует новую интригу!
ну ничо так, наработала)медаль нравится?
Хмм... Ну да, дали. Нету, говорят, особы более романтичной, чем Вы, Мария. И медаль вручили!ну ничо так, наработала)
интересно какую бы мне медаль дали? ну за мои характеристики?Хмм... Ну да, дали. Нету, говорят, особы более романтичной, чем Вы, Мария. И медаль вручили!
Хрен в репьях)))интересно какую бы мне медаль дали? ну за мои характеристики?
Там много было номинаций. Тебе бы обязАтельно дали "поддержку" года. Много кто хотел голосить за Тебя, кстати. И за Федю. Но вас...интересно какую бы мне медаль дали? ну за мои характеристики?
Звездиться это мое привычное состояние.а чо мы кстати тут раззвездились в дневнике у Сергея?