Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда?Я даже знаю к чьей.
Я вот чоита не совсем понял.Только не сильно долго. Девочки уже упаковали купальники и солнцезащитный крем, мальчики - себя, любимых. А я измеряю метраж крыши - сколько народу можно положить с проходами.
Это же не дорога, снежный городок ведь.@Stepanida , Степк, я нарыл гнездо убиральщикоф снега. Они все на Пушкинской ))))
Посмотреть вложение 562403
Это перекресток Тверской и бульварного кольца.Это же не дорога, снежный городок ведь.
Сам фоткал?
Очень красиво.Это перекресток Тверской и бульварного кольца.
Ну да. Сам. Я еще не так далеко с того места отполз
Скользко )Очень красиво.А как вообще ситуация на дороге?
АКкуратнЕе там, Сереж.Скользко )
И местами минус один-два ряда
Особенно, когда пунктиром...Ну да... Для вас потеря двух рядов равносильна транспортному коллапсу.
тока сейчас обратил внимание.Очень красиво.
Наверняка они ооооочень торопятся. Я тоже так делаю. И всегда боюсь, что побьют.Торопыги умудряются по чистым участкам обогнать поток, а потом пытаются в него втиснуться
Классно! А я люблю кушать в этом заведении. Редко позволяю, но очень люблю. Мне даже думается, что их повара специально какое то снадобье, возбуждающее аппетит и усиливающее вкус, добавляют в свою продукцию.тока сейчас обратил внимание.
там, справа буква М макдаковская - это первый в России макдональдс
Понторезы твои москвичиНаверняка они ооооочень торопятся. Я тоже так делаю. И всегда боюсь, что побьют.
Помнишь, я рассказывала, прошлой весной к нам приезжали Москвичи и я их катала целый день.
Так вот... В итоге они вынесли свое резюме по поводу моего вождения:
-Если бы ты так ездила в Москве, тебя бы застрелили на третьем перекрестке.
Классно! А я люблю кушать в этом заведении. Редко позволяю, но очень люблю. Мне даже думается, что их повара специально какое то снадобье, возбуждающее аппетит и усиливающее вкус, добавляют в свою продукцию.
Я проглатываю их гамбургер, даже не успев глазом моргнуть.
А вы с семьей кушаете там?
Это просто уже стиль вождения, Сереж. Без этого уже чувствуешь себя дискомфортно. Болезнь своего рода.Понторезы твои москвичи
Тут пол города так катается и все пока еще живы.
Нет, бывают и у них огорчения. Но, в общей массе, подобное быдлоганство прокатывает.
Правда, вот не пойму, они реально думают, что создавая постоянные аварийные ситуации, стирая колодки, сжигая бензин и резину на стратах со светофоров и нервируя весь поток, они быстрее перемещаются из пункта А в пункт Б? Ой не фааакт
Да, это вредно, безусловно. Но вкусно же.В макдаке время от времени перекусываем, но стараемся не частить