la perruche
(Великолепная)
Алё! Это служба поддержки?
.. они там пьют походу
.. они там пьют походу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто пьет? Хде???Алё! Это служба поддержки?
.. они там пьют походу
Кстати, о вкусной музыке )
А смысл? Сегодня ж на работуВсе напились?)
Пьяному на работе веселее жеА смысл? Сегодня ж на работу
Хлупости какиеПьяному на работе веселее же
Доброе утро, Маша!
Привет! Надеюсь ты передумал сдавать дневник в архив? Твой дневник - это скала посреди океана бурь. Где бедные несчастные птички смогут отдохнуть, если его не будет? Немного пафосно, но суть верная, думаю все согласятся.Доброе утро, Друзья!
Четверг, однако!
Да лаааадно... Как не верится то? Наша клубника! И скоро будет! И лето будет.Доброе утро, Маша!
Клубничка! Класс!
Чета и не верится, что это у нас растет
Привет, Саня!Привет! Надеюсь ты передумал сдавать дневник в архив? Твой дневник - это скала посреди океана бурь. Где бедные несчастные птички смогут отдохнуть, если его не будет? Немного пафосно, но суть верная, думаю все согласятся.
Саша, привет! Спасибо, что написал ему об этом!!!Привет! Надеюсь ты передумал сдавать дневник в архив? Твой дневник - это скала посреди океана бурь. Где бедные несчастные птички смогут отдохнуть, если его не будет? Немного пафосно, но суть верная, думаю все согласятся.
Да чет и не верится уже....Да лаааадно... Как не верится то? Наша клубника! И скоро будет! И лето будет.