- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Если движок сайта позволитМожет до 3000 добить
А так и до 5000 можно. Такими то темпами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если движок сайта позволитМожет до 3000 добить
Это ж замечательно! Я не уверен, что тут есть темы, где больше страниц. У тебя характер стабильный. Я, например, то вверх, то вниз, поэтому днев кисловат на вкус, а у тебя стабильно всё идёт, что и придаёт уверенности. Я с утра проснулся с настроением просто бееее, к тебе зашёл, и как-то отлегло.Если движок сайта позволит
А так и до 5000 можно. Такими то темпами
Поддерживаю кандидатуру.Ты, кстати, не думал в президенты баллотироваться? А то все заладили, что кроме Путина нет никого...
Сань, все мы человеки.Это ж замечательно! Я не уверен, что тут есть темы, где больше страниц. У тебя характер стабильный. Я, например, то вверх, то вниз, поэтому днев кисловат на вкус, а у тебя стабильно всё идёт, что и придаёт уверенности. Я с утра проснулся с настроением просто бееее, к тебе зашёл, и как-то отлегло.
Ты, кстати, не думал в президенты баллотироваться? А то все заладили, что кроме Путина нет никого...
Тссс...Поддерживаю кандидатуру.
Создавай, Сереж. Надеюсь не удеру с нее через пару часов.надо бы создать, кстати... мало ли чО.. а вдруг...
Спасибо, Олюшка!Demyan, Сереженька,дорогой мой первый капитан,с Днем рождения тебя!!!(чуть не пропустила такое значимое событие). С тобой началась моя некурительная жизнь,буду помнить тебя и всегда желать тебе только успехов и всего самого доброго!!! Пусть все,что задумано,исполняется и жизнь радует тебя всегда и везде!!! Обнимаю!!!
Demyan, Серега , В Грыже тебе ща тож самое предложилаТы, кстати, не думал в президенты баллотироваться?
Всего то ... сколько там ? три млн подписейЯ тоже обратил внимание, Надь
Канешна! Но только в моем городе жителелей миллиона полтора вместе с нелегалами, как жеж я 3 ляма подписей то насобираю?Всего то ... сколько там ? три млн подписей
Маша Дульская, при Машкином таланте ... так это тьфу
может успеем
Виктор, привет!Серёга, вот я чОта запамятовал.... Мы тогда у Ашота замачивали
звание "Команда форума "... Или я уже был......" никакой "...
Привет, Машуля!Виктор, привет!
Не не. Это на завтра оставили!Серёга, вот я чОта запамятовал.... Мы тогда у Ашота замачивали
звание "Команда форума "... Или я уже был......" никакой "...
Ну, Слава Богу.Не не. Это на завтра оставили!
Как жешь без повода в пятницу??? )))